Monday, 5 December 2016

Review Album BTS In The Mood For Love pt.2 Peach ver. (HYYH pt.2)

Hai sahabat blogger sepermainan~
Hari ini Lianty membawa post review'an dari album BTS HYYH pt.2 Peach ver.
Tapi sebelumnya, yang belum baca review'an Blue ver. Baca dulu deh nih yah ^^ klik disini.

Lianty beli HYYH pt.2 versi Peach album only ini di IG @itsryangel dengan harga Rp 65.000,
murah kan murah kan?? Hehehehe, iya ini murah banget ><.
Mbak nya jual harga segini karena ada damage katanya, tapi menurut Lianty sih.. damage yang hanya ujung ketekuk dan ada garis bekas CD dibelakannya itu hal yang wajar deh. Soalnya waktu Lianty beli HYYH pt. 2 yang versi Blue juga gitu kok, padahal Lianty beli baru lho..hemzzz..
Stocknya masih banyak lho di IG mbaknya, yang mau beli ayo buruan sebelum ludes :'D Hehehe..
Oh iya, si mbaknya ini beli album itu banyak-banyak agar bisa masuk ke fansign, jadi dengan kata lain album ini masih baru lho. Cuma bedanya album ini gak ada PCnya :'D

Okedeh, yuk intip-intip albumnya ^^

Albumnya:
Penampakan Depan

Penampakan Belakang

CD-nya



PhotoBooknya:

Photobooknya gak beda-beda banget kok sama yang versi Blue,
Ada beberapa foto yang sama juga dengan photobook di versi blue.
Samanya di foto-foto grupnya, sedangkan foto-foto masing-masing membernya beda-beda.

RapMonnie

Jin

Syubie

Hobbie

Jiminie

V

Jungkookie



Yup! Itulah penampakan dari album dan photobooknya si HYYH pt.2 versi Peach ini.
Sekarang album BTS Lianty sudah 7 :'3 hehehehe, semoga aja Lianty langgeng terus nabungnya biar bisa beli lagi :'D padahal Lianty sudah kena radio rusak dari Ayah Lianty :'v #ahSugalah

Sampai disini dulu ya Review'an album BTSnya~~ Sampai jumpa di postingan selanjutnya.
Lianty belum posting incoming Letter bulan November lalu nih :'3
Hemzzz yaSugalah~
Salman, salam manis

-LIANTY PUTRI- 
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^