Wednesday, 4 July 2018

First Page of My First Journal Book

Hai sahabat blogger sepermainan~

Kemarin Lianty dapat ole-ole buku tulis dari kerabat Lianty. Bisa dibilang mirip buku-buku diary gitu deh.
Ini dia bukunya :


Bukan cuma Lianty aja yang dapat buku ini, Gabriella sepupu Lianty juga dapat. Covernya juga sama ^•^

Jadi karena gak tahu mau ditulis apa dan sayang juga kalau gak ditulis. Kami berdua pun sepakat untuk nulis semacam diary di dalamnya. Nah nanti kapan-kapan kami bisa tukaran baca deh :D

Setelah browsing-browsing di gugel, Lianty putusin untuk bikin semacam journal. Lianty tertarik dengan desain-desain journal yang kawaii >•<

Tapi walau gitu Lianty belum terlalu ngerti yang beginian karena baru pertama kali bikin.
Terus Lianty teringat kalau kak Ai, sahabat blogger Lianty sering posting foto beginian di blognya.

Lianty tanya deh sama kak Ai. Dan dengan luwesnya kak Ai membagi semua informasi yang ia tahu tentang journaling sama Lianty. Widih... Lianty langsung semangat gitu. Ditambah lagi kak Ai bilang kalau ia butuh teman seperjuangan dalam bidang journaling ini. Semangat 45 lah pokoknya >•< wkwkwkwk... Mari berjuang bersama kak ~!!

Nah ini dia foto halaman pertama buku journal Lianty :



Di depannya ada biodata Lianty


Masih dihias ala kadarnya :3 Hehehehe... Namanya juga awam :'3

Terus ini ada beberapa material yang akan Lianty pakai untuk hiasannya :

Solasi harga serebuan :D

Solasi diskonan di gramedia

Handmade sticker ^•^

Hadiah dari sapen Lianty >_<


Dan ini ada gantungan kunci Taki-kun (Kimi No Nawa) dari sepupu Lianty, Gabriella ^_^



Mulai sekarang Lianty mau memulai hal baru yaitu bikin journal ini. Kata kak Ai, lumayan buat kenang-kenangan *-* Hihihi...

Nanti Lianty bakal fotoin dan posting lagi perkembangan journal Lianty setiap bulannya di blog ini. Bakal seru nih kayanya >•<
Gak sabarnya~~~~


Salam Journaling,

-Lianty Putri-

Reaksi:

4 comments:

  1. Yay! Semangat! >v<

    Tenang aja Lianty, nanti kakak kirimin deh stationery lucuk a la kakak dan barang lainnya (?). :">

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wehehehehe... Hurray! >•<
      Nanti Lianty kasih juga deh kak kalau udah beli. Gak enak kalau kakak aja yg ngasih :3

      Delete
  2. Hand made stickernya kreatif banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, terima kasih atas kunjungannya ya pak ^^

      Delete

Thank's for left your coment^^