Sunday, 6 May 2018

Hadiah Di Sweet Seventeenku

Hai sahabat blogger sepermainan~
Lianty kembali lagi ^0^~ Kali ini Lianty kepengen cerita tentang hadiah yang Lianty dapat di ultah Lianty yang ke 17 lalu. Walau gak dirayain, tapi alhamdulillah Lianty masih dapat kado-kado dari mereka yang perhatian/eaakkkk/ :D


Yang pertama, Lianty dapat hadiah sendal tali dari mamak Lianty.
Sebenarnya, hadiah ini Lianty sendiri yang minta :v
“Mak... beliin sendal tali boleh ya?” Mau gak mau mamak menuruti permintaan Lianty :D

lumayan buat pegi pegi :D


Yang kedua, Lianty dapat uang tunai dari ayah Lianty. Dan sebagiannya Lianty beli'in cat poster sesuai wishlist Lianty :D  ^0^9  Tapi sayangnya... Lianty belum bisa menggunakannya karena gak punya kertas gambar tebal untuk water color. Kalau Lianty pakai kertas gambar biasa, kasihan kertasnya lengkung-lengkung gak menentu :v 
Lianty harus semangat nabung lagi buat beli kertas gambarnya nih ^v^. Semangat~!

>_<


Yang ketiga, Lianty dapat jam tangan dari ibuk Lianty. Ahhhh suka banget sama warnanya TvT
Si ibuk tahu aja ya kalau Lianty suka warna biru muda begini TvT

langsung Lianty pake ke sekolah :D


Yang keempat, Lianty dapat hadiah tak terduga dari adik Lianty. Hadiah ini adalah salah satu benda yang ingin Lianty beli sebelumya, tapi malah udah dibeli'in duluan sama adik Lianty :v
‘Benda’ ini adalah sekat besi untuk buku. 
Seketika rak buku Lianty langsung rapi  ^u^ hehehehe...
Selain itu, Lianty juga dikasih cokelat ><


hureee ^_^


Yang kelima, Lianty dapat hadiah tak terduga (part 2) dari salah satu temen Lianty, Nurul.
Gak nyangka nih kawan bakal ngasih Lianty boneka Rilakkuma :v Muehehe...
Makin nambah deh stuff koleksi Rilakkuma Lianty :D



Yang keenam, Lianty dapat tas dan pensil warna dari seseorang yang Lianty kenal dari blog ini :))
Kak Nagisa. Hihihihi... Alhamdulillah, biasanya setiap tahunnya Lianty selalu beli tas pakai uang sendiri dan tahun depan Lianty gak perlu beli tas lagi karena udah ada pemberian dari kak Nagisa :D



Terima kasih ya ayah, mamak, adik, ibuk, nurul, kak nagisa yang sudah repot-repot memberikan Lianty hadiah >v<
Juga terima kasih untuk teman-teman sekelas, teman sosmed, sahabat pena, juga sahabat blogger yang sudah menyisihkan waktunya untuk mengucapkan selamat dan memberikan Lianty doa di ulang tahun kemarin ^-^ Senangnya...

Salam gula-gula,

-Lianty putri-
    
Reaksi:

8 comments:

  1. WIDIH ENAK BANGET SI BORO BORO DIKASI HADIAH, PADA INGET AJA ENGGA KALO AKU

    *MENANGISBOMBAY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih dek? Tasya bohong ih :3 ntar kalau ultah bilang-bilang ya dek... Kakak ucapin langsung deh :* wkwkwkwkwk...

      Delete
  2. Happy sweet seventeen, Min Lily <3 Maap daku telat (ngucapin ataupun balas surat yg dulu) >_<" Ntar kalau udah mulai jadi maba (read: pindah kota), Kak Ai usahakan :"D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi... Gomawo kakak ai >_< masih ada ternyata yang tahu nama absurd lianty ya :D ndak papa kok kak Ai... Kalau sempat aja ya^^

      Delete
  3. wah..wah..Lianty banjir hadiah. Happy sweet seventeen ^^ maaf telat :v kalo kakak mah dapat hadiah 1 barang doang,itupun sekali pas ultah 18 taon. tapi gak apalah,bersyukur :3 mending ada yg ngasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kak Mia >_<
      Gak banyak ini kak TvT tapi ya alhamdulillah, lumayan lah.. Wkwkwkwk... Kalau makin tua memang makin dikit yg ingat kak TvT

      Delete

Thank's for left your coment^^