Sunday, 28 January 2018

Karakter Anime Cowok Favoritku pt.2

Yuhuuu~~~ Hai sahabat blogger sepermainan~
Akhirnya minggu telah tiba >< Dan saatnya Lianty lanjutin ngeblog postingan minggu lalu
'karakter anime cowok favoritku pt.1' Siapa yang udah nungguin? *kepedeean* :3
Yang belum baca part 1-nya, Lianty sarananin buat baca ya^^

Kemarin di part 1, Lianty sudah masukin daftar anime cowok favorit Lianty 5 besar teratas.
Berarti kali ini Lianty bakal masukin daftar 10 - 6 besarnya :D

"Kamu lagi baca ya?"
"Aku ramal, akan ada part 3-nya"
*ala-ala Dilan :v*

Okedeh, yuk langsung liat siapa-siapa saja tokoh anime cowok yang masuk di
10 - 6 besar list favorit Lianty >_<


10. Kazuma (NORAGAMI)


Lagi-lagi dari anime Noragami :D
Di list sebelumnya, Lianty sudah masukin Yato dan Yukine dari anime yang sama.
Sekarang Lianty tambahin satu lagi :3, Kazuma.


Kazuma adalah karakter cowok berkacamata pertama yang Lianty suka.
Padahal sebelumnya Lianty gak pernah suka sama karakter anime cowok berkacamata.
Tapi entah kenapa setelah ngeliat gerak-gerik Kazuma ini, Lianty jadi greget sendiri :v
Apalagi waktu ngeliat dia naikin kacamatanya kaya gambar di atas *_*

Kazuma tanpa kacamata

Ternyata eh ternyata, si Kazuma ini asli ganteng kalau gak pakai kacamata :'D


9. Sasuke Uchiha (NARUTO)


"NARUTO!!!"
"SASKEH!!!"

Siapa sih yang ndak kenal tokoh anime satu ini? Sasuke dari anime NARUTO.
Lianty suka banget gaya Sasuke yang dingin. Suka banget ngeliat adegan bertarungnya dengan pedang. Adeuhhhh... rasanya Lianty pengen ikut masuk ke dalam anime :v


Walau sering dikatain mirip Andika Kangen Band di meme-meme :v
Tapi Sasuke tetap sasuke, dan Sasuke adalah milik Sakura :v

8. Sei Handa (Handa-kun)


Handa Sei, seorang murid yang hobi banget bikin kaligrafi dan selalu nyempetin bikin kaligrafi di tengah pelajaran :v Lianty sempat greget sama salah satu adegan di episode anime Handa-kun, waktu si Handa ngerjain soal matematika pakai kuas kaligrafi di papan tulis. Asli Lianty terkejoed :V
Di episode-episode selanjutnya, bekas tulisan si Handa ini gak hilang di papan tulis karena gak bisa dihapus :v permanen kali yah :'D

Handa sebenarnya bukan tokoh yang dingin. Hanya saja sifat pemalu dan susah bersosialisasinya menjadikan ia terliat dingin, malah jadi keren gitu :v, dan dia malah dapat banyak penggemar gara-gara sifatnya ini :D Padahal aslinya Handa ini ada miring-miringnya juga :v


Ngeliat Handa Lianty jadi teringat Zen Wistalia, tokoh anime cowok fav Lianty di part 1.
Kalau ngeliat Zen Lianty malah keinget Handa :v *kebalik-kebalik gini?*
Iya... Bentuk mata mereka berdua mirip banget sihh ><,
cuma beda di warna manatanya aja, kalau Handa hitam-abu sedangkan Zen biru.


Dan keduanya sama-sama ngegeregetin :V
 

7. Seiya Kanie (Amagi Briliant Park)


Kanie Seiya ini asli ganteng. Tapi sayang susah banget nemuin wajah manisnya pas lagi senyum. Soalnya dia seringnya senyum licik sih :v Lohhh??

Sebagai seorang manager di sebuah taman hiburan, Kanie punya sifat tegas dan anti plin-plan.
Itulah yang membuatnya lebih sering kelihatan senyum licik penuh ambisi.


Lianty suka banget ngeliat Kanie pakai baju dinasnya /?/
Kelihatan lebih gagah gitu :v Padahal dia sendiri masih murid SMA :D



6. Houtarou Oreki (Hyouka)


Nah nah nah...
Kalau kamu pencinta cogan, pasti kenal banget sama tokoh yang satu ini.

Oreki udah sering banget masuk kategori tokoh anime cogan di mana-mana :v
Entah kenapa kalau anime besutan Kyoto animation ini banyak banget melahirkan tokoh-tokoh cogan seperti Oreki, Kanie, Yuuta, Akihito, Mochizo, dll. Luv luv sama Kyoani <3


Oreki punya kepribadian yang super menghemat energi katanya. Wkwkwkwk...
Tapi sejak kenal sama seorang cewe yang suka bilang "Kininarimasu!" sifat hematnya jadi ndak berlaku lagi :V

Wajah juteknya dan otaknya yang encerrrr kayak cendol /?/loh?/ bikin Oreki kelihatan keren.
Belum lagi gayanya yang suka megang poni kalau lagi berfikir, asli greget ><

Senyum terpaksa ala Oreki :v


Yap, itulah dia nomor 6 - 10 list tokoh anime cowok favorit Lianty.
Padahal udah 10 tokoh, tapi ternyata belum mencakup semuanya juga :v
Jadi Lianty putuskan untuk bikin part 3 nya :D

Sampai di sini dulu ya postingan Lianty kali ini~
Sampai jumpa minggu depan di part 3 ><

Salam anime,

-Lianty desu~!


Reaksi:
This entry was posted in

2 comments:

  1. he-eh kak, aku udah kenal sama Oreki soalnya ya karena itu, kalau aku search anime cogan pasti dia muncul :D
    Niatnya mau gambar tapi pake contekan anime cogan tapi si Oreki jarang senyumnya padahal Aisha sukanya anime yang hepi #curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekekekeke... Iya, oreki sering banget muncul di artikel2 anime cogan.. Coba gambar dunkkkk wajah juteknya juga gak papa *-* hihihi..

      Delete

Thank's for left your coment^^