Monday, 8 January 2018

Haul Stationery (Edisi Back To School)

Hai sahabat blogger sepermainan~
Sebenarnya Lianty pengen ngeposting ini minggu malam kemarin.
Tapi karena udah kemaleman, takut gak bisa bangun sekolah. Lianty putuskan untuk tunda dulu.

Sebenarnya banyakkk banget postingan yang mau Lianty post.
Tapi Lianty gak bisa maksain mata Lianty buat natap laptop terus. Mata Lianty capek rasanya T^T.
Jadi Lianty usahain nyicil satu hari satu postingan yah :)) Kalau bisa sih lebih ^0^

Hari ini Lianty mau ngeblog tentang haul stationery edisi back to school :D mulai hari senin tanggal 8 ini, Lianty sudah masuk sekolah seperti biasanya.
Lianty seneng banget XD Soalnya Lianty udah bosan di rumah terus. Gak ada temen cerita T^T

Haul kali ini Lianty cuman punya sedikit stationery baru karena krisis moneter libur sekolah, gak dapat uang jajan :v wkwkwkwkwk...

Yuk kita liat-liat apa aja yang Lianty beli ^^


1 . Tempat pensil bentuk kotak susu



Tempat pensil ini Lianty beli sama temen sekelas Lianty,  namanya Fiza. Awalnya Lianty gak tertarik, tapi setelah Lianty lihat-lihat ternyata unik juga ya bentuknya :D dan akhirnya Lianty beli deh :v.
Harganya adalah Rp 35.000


2 . Isi Binder


Seperti biasanya. Lianty beli isi binder ini untuk nulis surat buat sahabat pena Lianty. Kalau isi binder ini Lianty beli di market. Lianty langsung jatuh hati sama corak kertasnya yang simple tapi cute >_< jadi Lianty putuskan buat beli dua :3.
Harganya adalah Rp 7.000/buah.


3 . Botol minum 'My Bottle'


Botol minum ini juga Lianty beli sama teman Lianty. Namanya Winny. Botol minum ini Lianty berikan kepada dua teman Lianty untuk hadiah tahun baru :D.
Harganya adalah Rp 30.000/buah


4 . Selotip gambar-gambar


Selotip gambar-gambar ini Lianty beli di toko alat tulis dekat sekolah. Sebenarnya selotip-selotip ini dijual per bungkus.
Satu bungkus isinya ada 10 selotip yang berbeda dan harganya adalah Rp 8.000/bungkus.


Yap,  itulah dia stationery yang Lianty beli. Lianty sih sebenarnya pengen beli pulpen-pulpen unyu-unyu lagi, tapi seperti yang Lianty bilang sebelumnya. Kantung Lianty masih tipis :v. Lianty perlu waktu untuk nebelin kantung lagi, kalau udah tebel nanti Lianty beli-beli lagi deh :v :v /?/

Sampai di sini dulu postingan Lianty kali ini ya~
Sampai jumpa di postingan selanjutnya~~

-Lianty Putri-


Reaksi:

5 comments:

  1. Baru nyampe dua botol minum pasti udah dimarahin emak kalo aku :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk... Gak dibolehin beli di online ya? Dulu kakak juga gitu kok... Tapi sekarang udah ndak lagi =v

      Delete
  2. wah cepuknya aku pernah lihat kalau gak salah di sumerize.co kalau kakak dimana belinya? Dan Via apa? bayarnya di indo/alfa atau rekening?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak beli sama temen kakak itu dek... Kebetulan dia jual di online shop juga. Jadi enak transaksinya ^^

      Delete

Thank's for left your coment^^