Thursday, 28 December 2017

[Menuju 2018] First Impression Teman Padaku di Instagram

Hai sahabat blogger sepermainan~~
Beberapa hari ini, ramai di Instagram yang ngeposting pertanyaan tentang 'First impression' alias kesan pertama.

"Sebelum 2017 berakhir. Aku mau tau dong First impression kalian ketemu/tau aku gimana. jawaban dm dari kalian nanti ku post di instastoryku"

Yap, begitulah kira-kira isi postingannya. Lianty langsung tertarik buat ikutan ngepost :D
Pengen tahu juga gitu bagaimana pendapat teman-teman Lianty tentang Lianty saat pertama jumpa.
Lianty juga nulis jawaban setiap teman Lianty yang nanya tentang kesan pertama itu.
Dan ternyata seru juga lho >_< Kita bisa tahu apa yang mereka fikirkan pertama kali tentang kita.
Jadi itu bisa jadi pelajaran buat kita untuk bikin kesan yang lebih bagus pada calon teman-teman kita nanti :)))))

Lianty fikir... mungkin Lianty bisa posting ini di blog Lianty sebagai kenang-kenangan tahun 2017 ini >_< Dan akhirnya Lianty putuskan untuk bener-bener ngepost :D

Berikut adalah jawaban dari beberpa teman Lianty tentang kesan pertama mereka :

@dyahayu_1212
  Ayu adalah teman sekaligus rekan juga sekaligus senior Lianty di tempat les.
Walaupun jawabannya ngelantur tapi Lianty jadi tahu bagaimana kesan pertama si Ayu ini :'D

@nurulfadillah151
Nurul adalah teman sekolah Lianty, kami duduk bersampingan di kelas.
Ternyata awal pertama jumpa Nurul ini mengira kalau Lianty orang yang sombong :v
Tapi kemudian di bilang kalau Lianty ada gilak-gilaknya :v


@salsamyralbs
Salsa juga teman Lianty di sekolah. Kalau ini mah jawabannya ala-ala anak IPA gitu :v


marchelline26_
Yang satu ini teman Lianty main game Line Play bareng :D
Ternyata dia masih ingat sama Lianty walau udah lama banget kami gak pernah main bareng lagi >_< Walau hanya kenal lewat game, Marchelline berpendapat kalau Lianty adalah orang yang baik karena sering ngasih heart ke avatar/akun Line Playnya dia dulu :v

 
@sherly_132
Sherly adalah teman sekelas Lianty. Walau jawabannya juga ngawur, tapi Lianty senang bacanya XD
Lianty baru tahu kalau Lianty berperilaku cuek sama si Sherly ini, padahal dia teman sekelas Lianty. Mulai sekarang Lianty bakalan lebih perhatian sama kamu ya Sherly :D 


@qqshuang29
Nama aslinya Riska, Riska adalah teman sekelas Lianty yang duduk tepat di belakang Lianty.
Nah kalau si Riska bilang dari awal Lianty baik (haduhhh :v) Trus dia bilang kalau Lianty mirip orang Chinese (memang lho Ris :3) tapi gak pandai bahasa Chinese, bisanya bahasa Jepang :v
#suwerliantygakpandaibahasaJepang


@jennyhuank
Jenny adalah teman Lianty dari SD. Sanking lamanya dia jadi lupa kesan pertama kali kami jumpa :D


@sintyar_
Sintya juga teman sekelas Lianty. Dia bilang kalau Lianty orang yang baik tapi pelit ngasih jawaban :v Sebenarnya Lianty gak pelit... merekanya aja yang gak mau nanya :D 


@fizanst_shop
Fiza juga teman sekelas Lianty. Kak Fiza juga fikir kalau Lianty orang yang sombong waktu pertama kali kenal. Dia juga bilang Lianty pelit :v (spertinya sekongkol sama yang sebelumnya :v)

 
@ghaidasalsabila_
Ghaida adalah sapen Lianty, walau belum pernah ketemu tapi Ghaida menjawab pertanyaan Lianty dengan detail dan panjang. Senang banget bacanya >< Lianty jadi tahu ternyata awal pertama kali Ghaida bertemu Lianty adalah di blog ini *_*

 
@winniikim
Winny juga teman SD Lianty. Sama seperti Jenny, dia sudah lupa :'V

 
@abidahlysr_
Laysa juga sapen Lianty ><. Laysa fikir kalau Lianty itu orangnya pendiam, dan ternyata dia bilang kalau Lianty rada alay :v

 
@dianaliuss
Diana juga teman sekelas Lianty dan sepertinya dia juga sekongkol sama yang tadi :V

Yapss... Itulah dia jawaban-jawaban dari teman-teman Lianty tentang kesan pertama kali kenal/jumpa Lianty. Setidaknya jawaban-jawaban teman Lianty ini bisa jadi pelajaran buat Lianty supaya lebih baik dan baik lagi kedepannya >_< Terima kasih untuk kalian ya teman-temanku~~~~

Sampai di sini dulu ya postingan Lianty kali ini~~
Sampai jumpa di postingan selanjutnya~~

-Lianty Putri-

 
Reaksi:

4 comments:

  1. Aslinya mau jawab tapi takut tersebar XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk... Udah ada rasa rasa kayaknya bakal tersebar yah dek?? =v

      Delete
  2. Dulu Aku ngira Kakak orang China. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... Memang sih Dian... Orang tionghoa sukunya. Agama kakak islam :))

      Delete

Thank's for left your coment^^