Sunday, 17 December 2017

Harapan dan Wishlistku di tahun 2018

Hai sahabat blogger sepermainan~
Gak kerasa ya bentar lagi sudah mau pergantian tahun T^T
Cepat banget hari-hari berlalu :'D

Dan seperti tahun-tahun sebelumnya, Lianty selalu bikin harapan dan wishlist Lianty untuk tahun yang akan datang. Walaupun wishlist di tahun lalu belum tercapai semua, tapi no problem :))
Setiap tahun Lianty akan perbarui wishlist Lianty :)) Mana yang masih Lianty inginkan,
dan mana yang sudah tidak Lianty inginkan lagi :'v

Harapan Lianty di tahun 2018 adalah...
1. Semoga Lianty selalu rajin belajar, gak malas-malasan mulu
2. Semoga Lianty selalau punya banyak teman
3. Semoga Lianty dan keluarga selalu panjang umur, sehat selalu dan murah rezeki
4. Semoga tahun depan, blog Lianty jadi lebih maju dan ramai pengunjung :D
5. Semoga Lianty bisa terus nonton anime dan nge-fangirl (K-POP) :'D
6. Semoga Lianty bisa ke Gramedia lagi tahun depan >_<
7. Semoga harapan Lianty dari nomor 1 sampai 6 bisa terwujud :)

Amin...


Wishlist Lianty  di tahun 2018:

1. Buku
 -Pokoknya, koleksi komik seri Hai Miiko Lianty bisa lengkap tahun depan
 -Box set Roald Dahl isi 14 buku (wishlist yang sama seperti tahun sebelumnya :'D)
 -Majo & Sady 2 (wishlist tahun lalu 'Majo & Sady' seri pertama sudah Lianty dapatkan *_*)
 -Novel Hyouka bahasa Indonesia (penerbit haru) (Lianty pengen banget duhhh)
 -Ilana Tan : Summer In Seoul (Beberapa novel Ilana Tan lainnya, sudah Lianty dapatkan tahun 2017 *_*)

2. Album K-POP
 -BTS : For You regular version 
 -BTS : LOVE YOURSELF - Her E version
 -GFRIEND : Parallel
 -GFRIEND : Flower Bud

3. Lain-lain
 -Cat poster isi 12 warna 
 -Faber Castell connector pens isi 60 warna

Wishlist tahun ini lebih sedikit dari tahun sebelumnya karena sisanya sudah Lianty dapatkan :D
Walau gak semuanya juga sih... banyak juga wishlist album BTS yang Lianty abaikan walaupun belum Lianty dapatkan di tahun 2017 ini :'3 Gak apa deh... yang penting Lianty selalu murah rezeki *_* Amin...

Sekali lagi Lianty ucapkan, semoga harapan dan wishlist Lianty bisa terwujud.
Dan... semoga harapan sahabat blogger juga bisa terwujud...
Amin... *_*

-Lianty Putri-

 
Reaksi:

7 comments:

  1. Aamiin 😊
    Semoga harapan atau impiannya kewujud..
    banyak orang punya mimpi, tapi malas menuliskannya.. padahal menulis apa yg kita impikan scara ga lgsg bs bikin kita makin semangat untuk menggapai impian itu..
    hehehe maaf nimrung 😁😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kak..

      Iya bener. Menuliskan mimpi kita membuat kita ingat selalu akan mimpi itu. Jadi kita pasti akan berusaha untuk mencapainya 😍😍

      Delete
    2. Semangat!!
      Ganbatte kudasai!!
      Fighting!!

      Delete
  2. Aamiin ~ Semoga tahun depan Kak Ai bisa ikutan bertukar surat :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... Amin... Dan semoga kak Ai bisa tukaran surat sama Lianty :D

      Delete
  3. Amiin, semoga bisa ke Jepang bareng sama Tasya yah kaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnnnnn >_< kakak mau banget ke Jepang bareng kamu dek >_<

      Delete

Thank's for left your coment^^