Tuesday, 11 July 2017

[Blog Challege] Best Physical Feature

Hai sahabat blogger sepermainan~
Akhirnya Lianty bisa posting blog challege lagi...
‘Best Physical Feature’ adalah blog challege yang ke-10.
Kalau diartikan sih artinya adalah ‘Fitur Fisik Terbaik’
Bingung sih sebenarnya mau nulis apa di blog challege yang ke-10 ini.
Habisnya Lianty gak tau apa fitur fisik terbaik milik Lianty.
Soalnya kalau masalah cantik enggaknya yang menilainya kan orang lain T^T.
Menurut pengamatan Lianty sendiri sih... Lianty gak ada cantik-cantiknya :3
Mata sipit, pakai kacamata, kurus, gak tinggi-tinggi amat, jenong.
Terus apa donk yang mau dibanggakan? :v

Tapi karena ini blog challege, Lianty harus bisa nulis tentang fitur fisik terbaik Lianty.
Oke, oke... Lianty bakal tulisin deh :3

Fitur fisik terbaik milik Lianty yang berdasarkan pengamatan Lianty sendiri adalah tubuh.
Kenapa Lianty pilih tubuh?
Ya, karena tubuh Lianty ini anti gemuk kayanya :v

Habisnya, dari dulu Lianty pingin gemuk dan punya pipi tembem.
Setidaknya punya tubuh lebih berisi dari yang sekarang ini biar Lianty gak ‘loyo’ /?/

Lianty banyak makan lho, tapi gak pengaruh sama berat badan :’v
Lianty makan 3 kali sehari sama seperti kalian. 
Kadang bisa 4 kali tergantung lauknya enak atau enggak. 
Belum lagi nyemil roti atau jajanan lainnya. Tapi timbangan Lianty tetap 42kg.
Dengan 42kg ini, Lianty sama sekali gak kelihatan berisi. Pergelangan tangan Lianty kecil banget.
Yang besar cuma paha doank /?LOL/ Hem... Padahal kan Lianty pingin dagingnya pindah ke pipi /?/

Walaupun bagi Lianty, tubuh Lianty ini nyebelin /?/ tapi sama orang lain belum tentu sama kan?
Contohnya aja buat orang-orang gemuk yang pingin kurus atau orang-orang yang gak terlalu gemuk yang harus jaga makan kalau gak mau naik timbangan seperti mamak Lianty sendiri :v

Mamak Lianty pernah bilang “Enaknya lah punya badan kayakmu... gak gemuk-gemuk, mamak aja bernapas jadi daging” Hahahaha...
Jadi dari sini Lianty tahu kalau tubuh Lianty yang nyebelin ini punya keistimewahan juga ternyata :3

Ya setidaknya sekarang Lianty bisa belajar menghargai dan menjaga tubuh Lianty sendiri :)))


-Lianty Putri-


Reaksi:

6 comments:

  1. Sama udah makan banyak tapi kurus-kurus aja kan ngeselin :')
    Kalau liat timbangan berat badan naik terhura banget :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha... untuk orang sejenis /?/ kita kalau liat timbangan naik adalah suatu hal yg langka yah :v

      Delete
  2. aku juga nggak pernah gemuk tuh, kak. Padahal makanan fav ku daging...
    mamak kak Lianty bilang enak punya badan kayak kakak, kalau ibuku bilang "percuma ngasih makan kamu daging. nggak gemuk-gemuk" :P hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... banyak makan daging tapi daging gak nambah-nambah juga yah :D T^T

      Delete
  3. setuju! harus selalu menghargai tubuh sendiri :D mau kurus / gemuk, itu juga kan titipan Tuhan :) pokoknya, never judge bagian tubuh manapun deh, always respect our body!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya ^^ titipan tuhan kan harus dijaga sebaik-baiknya... mangkanya Lianty gak mau jelek2'in tubuh sendiri lagi :'v hihihi...

      Delete

Thank's for left your coment^^