Saturday, 17 June 2017

Kampanye Random People | Forum Online Blog

Original post by : Dza
Hai sahabat blogger sepermainan~
Pernah nggak sih kalian kepikiran, 'Ah, postinganku random banget gila'. Nggak berfaedah dan lebih parahnya lagi, nggak ada visitors yang sudi baca apalagi meninggalkan komen di kolom komentar! Duh, kehidupan di alam dunia yang fana ini sudah anti-sosial-sosial-club, masa di dunia maya sebegitu suramnya. Karena Lianty juga merasakan hal suram itu Lianty pun memutuskan untuk bergabung di:

Random (noun.) tidak teratur. jadi pemikirannya sedang tidak taratur/acak-acakan. Begitulah kiranya random menurut kitab gaul /?/. Nah jadi maksudnya Random People tuh apa sih? Jadi seperti yang sudah dipapakarkan diatas ya, ini kampanye khusus buat kalian yang blognya berkonsep 'aku' banget. 
Nge-post se-egois kita, apapun yang kita suka, kita post begitu aja, masa bodo mau ada yang komen apa enggak. Nah, Lianty pengen ngajak blogger setipe itu untuk bareng-bareng saling mensupport satu sama lain. Kali aja nanti kita bisa jadi komunitas yang besar dan punya kegiatan sosial juga, iya kan?

Manfaatnya tentu banyak. Kita saling mensupport dan bersosialisasi dengan keren satu sama lain. Sehingga ya kita bisa kecipratan banyak manfaat, seperti :
[1] Kita bisa nambah kenalan baru. 
Karena ini sifatnya forum online, maka praktis kita akan kenal tuh blogger-blogger lain yang join kapanyen Random People ini. Sehingga kita bisa nambah temen blogger, deh.
[2] Menambah Viewers Blog. 
Karena kita saling mensupport dengan like + comments + promote. Maka secara pasti viewers blog kita akan meningkat karena bantuan dari kawan-kawan seperjuangan kita itu. 
[3] Mendapat banyak tips, saran dan kritik yang membangun
Nah, bersosialisasi sesama anggota bikin kita pasti jadi peduli satu sama lain kan? Akhirnya, kita pun bisa sering banget mendapat saran, tips dan kritik yang membangun dari para sesama anggota. 
[4] Skill jadi meningkat. 
Karena banyak kenalan, koneksi, dan sumber tips keren tentunya skill ngeblog akan meningkat!

[1] Niat.  Ingat ya, Innamal a'malu binniyati, semua amalan tergantung pada niatnya.
[2] Repost. Setelah niat dengan sungguh-sungguh, marilah kita me-repost postingan ini. Tujuannya supaya temen-temen blogger yang lain kecipratan info-nya. Sebelumnya Lianty mau bilang kalau lebih baik kalian repost dari original postnya aja di sini ya, soalnya ini pun sudah hasil repost-an Lianty (bajakan).
[3] Isi form. Nah, formulirnya ada di original post di sini yah ;)
[4] Event lebih lanjut akan diberi tahukan kalau sudah tanggal 9 Juli 2017 (habis lebaran, kita kan juga perlu Quality Time bareng Tuhan dibulan Ramadhan ini, dan pas lebaran perlu juga buat keluarga ya kan? hehe)

Okedeh,  jadi gimana? Interest nggak? Kalau interest yuk buruan join! 
Dan kita bareng-bareng memajukan remaja-remaja kreatif di Indonesia lewat karya kita yang keren-keren!

-Lianty Putri-
Original post by : Dza
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^