Friday, 3 March 2017

Review BTS WINGS : You Never Walk Alone Right ver.(Pink) Album

Hai sahabat blogger sepermainan~
Akhirnya Lianty bisa nge-post Review Album BTS ‘You Never Walk Alone’ juga :D

Di album ‘You Never Walk Alone’ ini, ada 2 versi yang berbeda yaitu:
1 . Left (Tosca/Mint)
2 . Right (Pink)

“Kenapa dibilang versi left sama right sih?” “Kok gak dibilang versi mint, tosca atau pink?”
Mungkin dalam benak kalian muncul pertanyaan-pertanyaan seperti ini, karena jujur Lianty juga awalnya bingung. Kenapa dibilang versi left dan right sih? Itu karena logo WINGS YNWA (You Never Walk Alone) sebelah kanan ada pada album yang warna pink dan logo WINGS YNWA sebelah kiri ada pada album yang warna tosca.

Ini nih maksudnya:


Lianty belum bisa tunjukin logo sebelah kirinya kali ini karena album YNWA Lianty yang warna tosca lagi otw :3 Nanti kalau sudah sampai baru bisa Lianty foto’in dua-duanya T-T.

Lianty beli album ini di Instagram @haengboghanshop dengan harga IDR 270.000 (Ini harga PO, mungkin sekarang sudah lebih mahal).
Karena Lianty ikut PO pertama, Lianty berhasil mendapatkan bonus poster official dan standee official 1st press (Hurayyy) Posternya langsung Lianty tempel di dinding kamar Lianty, bagus soalnya T-T.
Hihihihi...



Tracklist:


Ada 4 lagu baru di album YNWA ini dan sisanya adalah lagu dari album sebelumnya yaitu WINGS. 





Nah, ini dia albumnya:

Tampilan Depan

Tampilan Belakang


CD-nya

Photo Card dan Standee




Intip Photobooknya yuk!

Jungkook



V/Taehyung




Jimin




 J-Hope




Suga


 
 Jin




Rap-Monster



Foto Lainnya














Ini adalah yang ketiga kalinya Lianty dapat PC(Photo Card) Rap-monster.
Sedih sih gak dapat Suga T-T Padahal awalnya Lianty pingin dapatin PC Jungkook kalau enggak PC J-Hope, eh ternyata gak PC Suga, Jungkook atau J-Hope. Rap-Monster again :3
Ini takdir atau jodoh ni? /?/abaikan/
Sudah, sudah cukup 3 kali yah bang. Lain kali kalau Lianty beli, Lianty harap bisa dapat PC member yang lainnya T-T. Bukan gak suka sih, tapi kan bosen dapat Rap-Monster mulu :3 Hemzzz...
Sekali-sekali dapat Syuga atau Jeyop kek :3

Lianty rasa sampai di sini dulu ya, review album YNWA kali ini.
Sampai jumpa di postingan review YNWA Left version nanti~~

Salam Kecup,

-Lianty Putri-
Reaksi:

17 comments:

  1. YoonMin detected! Suga cakep banget yah kalau tidur XD Cantik sih sebenernya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suga mah kalo tidur ecek2 baru cantik kak.. Kalau tidur beneran mulutnya mangap (untung kaga ada lalat) tapi tetep swag kok kak :'v *paancyih* Ih si kakak kemana aja atuh :3 aktif dimana kak? Wattpad aktif kagak?

      Delete
  2. Kak menurut kakak bagus yang mint / yg pink.. Mau beli soalnya bingung nih hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai~~ dua duanya bagus sih... tapi pribadi lebih suka yang mint. Karena selain lebih cerah foto2nya juga lebih bagus <3

      Delete
  3. Ka, kalo yg mint atau tosca itu ada pc sama standeenya juga ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat kok... tapi kalau belinya sekarang sudah gk dapat standee lagi...

      Delete
  4. apa bedanya yang mint sama yang tosca ka?

    ReplyDelete
  5. Kak lianty lebih suka right ver apa left ver? ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nenpia~ sebenarnya bingung sih... tapi kalau disuruh milih, lebih suka left ver karena warna fotonya cerah *-*

      Delete
  6. Keren banget kak...
    Wah, jadi mulai suka Korea nih, sebelumnya ga begitu tertarik sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi... yuk gabung bareng per k-pop'an :'D

      Delete
  7. Wii, btw ... do you have any lightstick BTS? oh iya, kalo mau tau, IG yang jualan KPOP stuffs dimana aja sih selain yang disebutin diatas? maap klo banyak tanyaaa, heheh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hem... belum punya lighsticknya nih.. hayati tak tahan dengan harganya :'v selain @haengboghanshop. Di insta juga ada @kpopconnection. Itu udah trusted banget ><.

      Gak papa kok banyak tanya... kalau ngeblogkan memang harus siap dengan pertanyaan ^^

      Delete
  8. kak liantyyyyy.. beli yang pink dimana? pengen ihhh, yang mint jelek :( nyari yg pink tapi harganya selangit >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kakak belinya di ig @haengboghanshop dek... kakak ikut po jadi harganya gak terlalu selangit :'v

      Delete
  9. WTS IN RUSH Bu banget

    - kyuhyun 2nd album without poster 220k
    -seventeen make it happen with pc wonwoo and verkwan without poster 225k
    -pc ynwa V bts 150k

    take all 550k free ong 20k

    ReplyDelete

Thank's for left your coment^^