Monday, 20 March 2017

[Blog Challege] Pet Peeves

Hai sahabat blogger sepermainan~
Postingan blog challege datang~!
Kali ini Lianty disuruh ngebahas tentang 'Pet Peeves' setelah Lianty cari-cari di google, ternyata maksud dari pet peeves ini adalah 'Hal yang menyebalkan atau hal yang Lianty gak suka gitu'.

Oke,langsung saja deh ;)


1.) Kelupaan Naruh Barang

Ini nih yang paling ngeselin. 
Sebenarnya Lianty ini tipe orang sayang barang, tapi Lianty juga lalai alias leler. Lianty sering banget kelupaan naruh barang terutama duit :3 Jadi gak jarang juga Lianty kehilangan duit. Kalau udah gini tuh biasanya Lianty ngomel-ngomel sendiri sambil baca mantra gak jelas. Lianty pernah kelupaan naruh hp dan bodohnya Lianty hpnya dalam mode bisu(gak getar gak juga bunyi). Nah waktu itu Lianty nangis dipojokan :'3 Sehari kemudian barulah nemu -_-"


2.) Lupa Ngerjain PR
Masih dalam kategori kelupaan. Lupa ngerjain PR ini kelalaian yang paling vatal. Lianty sering begini, padahal Lianty udah periksa roster mata pelajaran. Tapi karena namanya juga lalai, ada aja yang selip. Pagi-pagi waktu disekolah teman-teman udah pada heboh ngerjain PR. Ya, untung ada teman yang sama-sama belum ngerjain PR :') Muehehehehe...


3.) Habis Kuota

Lianty sering nih ngalamin yang satu ini. Lagi asyik-asyiknya online sambil chating-chating eh tiba-tiba jaringan ilang dan beberapa detik kemudian datang SMS dari operator yang berbunyi "Kuota paket kamu sudah habis. Beli kembali paketnya di *---# agar bisa terus internetan" Mantabs jiwa :3


4.) Download Gagal
Yang ini masih ada sangkut pautnya sama nomor ketiga yaitu 'Habis Kuota'. Ya, download'an Lianty gagal hanya karena kuota habis -_- Pernah waktu itu Lianty download full konsernya BTS durasi 3 jam dan sudah 80sekian persen, eh tiba-tiba gagal gara-gara kuota habis. Oke fix, terpaksa Lianty beli kuota lagi kalau gak mau download'annya hilang -_-.
Tapi selain itu Lianty juga pernah gagal download gara-gara putus jaringan. Yang ini asli gak bisa dilanjutin lagi downloadnya, terpaksa ngulang dari pertama lagi. *aku rapopo*


5.) Writers Block
Nah yang terakhir ini yang paling berpengaruh. Jauh-jauhkanlah ini dari Lianty :3 Sebagai seorang blogger yang suka menulis(mengarang) gak jarang Lianty terserang wabah writers block ini. Asli seharian Lianty hanya ngelihatin lembaran kosong ms. word gak tahu mau nulis apa di situ. Biasanya Lianty terkena writers block karena ulah Lianty sendiri yang terlalu memikirkan masalah lain. Alhasil kepala Lianty penuh dengan masalah-masalah, bukan lagi penuh dengan ide :')


Nah, itulah tadi lima 'pet peeves' yang paling ngeselin bagi Lianty. 
Sudah cukup lima, jangan nambah lagi ya :3.
Okedeh, sampai di sini dulu postingan Lianty tentang blog challege ke-7 ini ya >_< Sampai jumpa~~


-Yang punya tulisan aneh ini-

*Lianty Putri
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^