Saturday, 5 November 2016

Review BTS WINGS Album ‘G’ Version

Hai sahabat blogger sepermainan~
Lianty mau nge-review full album kedua dari grup kesayangan Lianty nih, BTS ~!

Di full album kedua ini BTS merilis WINGS dengan 4 versi yang berbeda.
Versi W,I,N dan G. Disini Lianty punya versi G :D Nanti Lianty akan post review yang versi N, Lianty belum sempat foto’in albumnya :3

Sebelumnya Lianty mau kasih tahu perbedaan antara masing-masing versinya.
Cdnya tidak berbeda, perbedaannya ada didalam photo booknya:
-W ver. = Jin + Group photo
-I ver. = Jhope + V photo
-N ver. = Suga + Jimin photo
-G ver. = RapMonster + Jungkook photo
Nah, kelihatankan bedanya? T-T
Sebenarnya dibeberapa situs penjualanan album online, album ini dijual dengan metode ‘Random’. Jika kamu mau beli satu versi saja, kamu akan mendapatkan random, jadi kamu tidak bisa pilih versi. Kecuali kamu beli full set sekaligus empat-empatnya T_T. Tapi, beberapa online shop di Instagram dan sosmed lainnya menyediakan ‘pilih versi’ namun kamu harus bayar lebih mahal ‘sedikit’ dari harga pasarannya :3

Lianty sendiri bisa pilih versi karena ikut PO pertama. Selain dapat official 1st press poster, ikut PO pertama juga lebih menguntungkan karena bisa pilih versi tanpa harus bayar lebih.

Lianty beli album BTS WINGS G version ini di Instagram @haengboghanshop
Harganya IDR 220k. Ini harga PO pertama, kalau sekarang sepertinya sudah lebih mahal :3.

Okedeh, ini albumnya:

Tampilan Depan

Tampilan Belakang


CDnya

Penampakan Photobook:




Jungkook:










Rap-Monster:








Kali ini Lianty berasa hoki banget lho... Soalnya nih, Lianty dapat PC Group ><


Kekekeke~~
Setelah sebelumnya gak pernah dapat PC bias, eh kali ini malah dapat PC group T-T

Ini tracklistnya:


Lagu favorite Lianty di album ini adalah main tracknya sendiri yaitu “Blood,Sweat & Tears”
<3 <3 <3 <3 T-T T-T

Lianty kelupaan foto'in bonus official posternya nih T-T
Entar Lianty post barengan di review yang versi N aja ya :3

Okedeh, Sampai disini dulu yah review tentang album BTS WINGS G versionnya ya.
Lianty mau nulis blog challege dulu :3 Kekekeke~~
Untuk yang versi N, besok atau lusa atau besoknya lagi(?) baru Lianty posting ya :>
Kekekekeke~~~ /?

Terima kasih sudah berkunjung :D Jangan bosan-bosan yah T-T
Salman, salam manis.

-Lianty Putri-

Reaksi:

12 comments:

  1. Replies
    1. Wkwkwkwkwk.... bapak dan anak paling kecil ini jadi ceritanya ya kak :'D wkwkwkwkwk...

      Delete
  2. Kalau boleh tau photobooknya ada berapa halaman?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Photobooknya ada 24 lembar.. gak termasuk lembaran lirik sama ucapan terima kasih.. tapi karena 1 lembar fotonya 1 , jadi foto didalamnya juga 24

      Delete
  3. Emang semua versi G foto jungkook dan rapmonster? Selain photobook dan cd ada dapat yg lain lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... memang ada foto member lain tapi tidak individu. Itupun hanya beberapa lembar saja. Selain cd dan photobook, ada photocard didalamnya. Kalau ikut PO yg pertama sekali akan mendapatkan bonus poster ^^

      Delete
  4. Kak maaf mau nanya newbie banget sama kpop hihi jadi photocard yg di dlm album itu ada signed nya ga? Atau yg ada signednya itu waktu fansign aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai.. photo card didalam album gk ada signednya.. adapun tapi hanya copy'an saja. Gak asli, contohnya photo card di album HYYH pt.2. Jadi kalau mau mendapatkan tanda tangan mereka, harus ke fansign. Itupun album yg ditanda tangani, bukan Photo cardnya.

      Delete
  5. Kalau kertas yg di sebelah photocard itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai~ Kurang tahu juga nih...Tapi itu cuma kertas semacam tanda official aja gitu...

      Delete
  6. Replies
    1. Salam kenal juga~~ Wih samaan nih *-*

      Delete

Thank's for left your coment^^