Monday, 7 November 2016

Haul : Berbagai Macam Kartu Pos

Hai sahabat blogger sepermainan~
Hari ini Lianty mau post tentang haul kartu-kartu pos yang Lianty beli online di Instagram.

Sebenarnya, Lianty sudah cukup lama beli ini. 
Tapi Lianty gak kefikiran buat jadiin postingan haul di blog :3
Sudah sedikit lama barulah Lianty kefikiran :3 /?/ kekekeke~

Lianty beli kartu-kartu pos ini di Instagram @kartupos_kata.kata

Ini dia kartu pos yang Lianty beli :

Kartu Pos Seri Classic Story


Kartu pos seri Classic Story ini dijual per-set oleh mbaknya.
Satu set terdiri dari 3 macam kartu pos berbeda dengan harga yang berfariasi.
Ada yang diberi harga Rp 9.000 dan Rp 9.500, tergantung kartu posnya sendiri.


Kartu Pos Bungan dan Galaxy

Kartu pos bergambar bunga disebelah kiri itu adalah kartu pos hasil produksi dari olshonya sendiri.
Jadi mbak olshopnya yang mencetaknya sendiri gitu lho :D Gak seperti kartu pos seri classic story yang merupakan kartu pos impor dari Korea. 1 buah kartu posnya sendiri dihargai Rp 4.000.

Sedangan kartu pos galaxy yang disebelah kanan adalah kartu pos impor dari China.
1 buah kartu posnya sendiri dihargai Rp 5.000.


21 kartu pos seri Classic Story, 1 kartu pos gambar bunga dan 1-nya lagi kartu pos China gambar galaxy.
Jumlah semuanya plus ongkir adalah seharga Rp 100.000.
Cukup murah kan ya? :D

Lianty rekomendasikan olshop ini buat kalian yang mau nyari Kartu Pos deh.
Lianty puas banget sama pelayanannya. Yang jual ramah banget.
Mbaknya bisa diajak kompromi dan tukar fikiran :> Mbaknya gak terlalu buru-buru.
Bersahabat banget deh mbaknya <3

Makin senang lagi waktu paketnya sampai, packagenya rapi dan cantik banget.
Dan setelah Lianty buka paketnya, ternyata kartu posnya lebih cantik dari yang difoto <3
Senang banget ~~

Niat awal sih pingin tukar-tukaran kartu pos sama sahabat-sahabat pena Lianty, tapi gara-gara ngeliat kartu posnya unyu-unyu banget jadi gak rela buat ditukarin :'V

Lianty juga dapat bonus pembatas buku dari olshopnya lho.. 

Bonus Pembatas Buku


Jadi pingin beli lagi deh rasanya:”D kekeke..
Semoga aja Lianty murah rezeki biar bisa beli lagi :’3

Sampai disini dulu deh ya postingan haul kartu posnya.
Sampai jumpa dipostingan selanjutnya ~
Salman, salam manis.
-Lianty Putri-

Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^