Friday, 27 May 2016

10 Lagu Di Play-List Bulan Mei 2016 (K-Pop)




Hai sahabat blogger sepermainan~.

Hari ini Lianty mau post daftar playlist Lianty di bulan ini deh. Jadi nanti dan seterusnya mudah-mudahan Lianty bisa posting beginian setiap bulannya.

Maaf kalau lagunya K-Pop semua, yah maklumlah Lianty K-Popers. Jadi isi playlistnya K-Pop semua :3.
Oke, langsung aja yuk lihat dan dengarkan~


1.       Twice – Cheer Up

Nah ini dia lagu yang paling sering Lianty putar di bulan ini. Twice-Cheer Up. Lianty paling suka lagu yang beginian nih. Jujur kalau Lianty kurang paham sama genre musik. Tapi jenis-jenis lagu bergenre beginian lah yang Lianty suka. Lagunya nyemangatin gitu.. gak mellow-mellow. Hehehehe… Ya, buat yang gak suka lagu mellow-mellow, coba deh dengerin lagu ini. Rekomendasi banget terutama buat yang K-Popers.
 



2.       BTS – Fire

Yeah! Ini dia lagu dari grup kesayangan BTS, Fire. Lianty suka banget lagu ini, karena sebelumnya BTS comeback dengan lagu-lagu galau (I Need U dan Run) akhirnya kali ini mereka comeback dengan lagu yang gimana gitu/?/.




3.       GFRIEND – Wave



4.       Jessica – Fly




5.       SEVENTEEN – Pretty U



6.       April – Tinker Bell




7.       I.O.I – Dream Girls




8.       BTS – Save ME




9.       Berry Good – Angel




10.   Lovelyz – Destiny 





Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^