Sunday, 27 September 2015

1st Giveaway by LiantyPutri (Closed)

Assalamualaikum wr. wb.
Holla~~~~!

Akhirnya! (^-^)Dengan berbahagia saya umumkan bahwa Giveaway resmi dibuka *tenggg* (abaikan)

1st Giveaway by liantyputriblog.blogspot.com 

Apa sih hadiahnya?
Saya udah siapin Stationary lucu-lucu buat 3 pemenang giveaway. Pict akan diposting diblog 5 hari sebelum giveaway tutup.

Nah,nah ayo silahkan mulai.

Baca keterangan secara teliti dan hati-hati yah ^^ .
CopyPaste postingan ini. Untuk jawaban kamu, diharuskan menggunakan BOLD,ITALIC,atau UNDERLINE. Untuk banner diatas,juga harus kamu taruh di postinganmu nanti yah. 

So,cekidot/?/

RULES/Syarat :
-Harus Follow Blog ini, Nanti saya check.
-Giveaway dimulai tanggal 27 September s/d 27 Desember. (Sudah diperpanjang s/d 10 Januari)
-Tag 2 teman kamu yang aktif ngeblog 
-Jawab pertanyaan dengan jujur. Yang terutama tidak boleh mencontek jawaban sesama peserta.
-Indonesia only!
-Ada Tiga pemenang.
-Segera kabari saya kalau kamu sudah join dan posting. Kabari dari Komentar atau Cbox (beserta link postinganmu).
-Baca doa sebelum memulai :D.

Pertanyaan :

(Jawaban yg jujur dan unik mempengaruhi kesempatan kamu untuk menang)

-Tentang Blog ini 
1. Menurut kamu blogku ini bagus tidak? 
2. Apa sih saran kamu untuk blog ini?.
3. Template blog ini bagus tidak?
4. Postingannya bermanfaat tidak?

-Tentang Kamu
1. Berapa umurmu saat ini?
2. Asal daerah manakah kamu?
3. Apa nama permen favoritemu?
4. Apa character kartun kesukaanmu?
5. Anak keberapa dari berapa bersaudara?
6. Apa hobi kamu?
7. Kamu kelas berapa disekolah?

-Tentang Blogmu
1. Apasih yang kamu senangi dari blog kamu?
2. Apa saja jenis postingan yang sering kamu posting di blog kamu?
3. Apa tujuanmu membuat blog?

-Pertanyaan inti
1. Kalau kamu banyak uang,apasih barang pertama yang ingin kamu beli?
2. Sering nulis diary gak?
3. Apasih arti singkat teman menurut kamu?

Yah itu aja :D.
Pemenang akan diumumkan bulan Desember mendatang. Jadi harap bersabar yah..
Peserta yg tidak memenuhi rules/persyaratan akan di diskualifikasi.
Good luck yah ^^

Peringatan: Giveaway ini diselenggarakan oleh liantyputriblog.blogspot.com . Pemenang tidak dipungut biaya apapun,Hati-hati penipuan mengatas namakan blog ini!!^^

Reaksi:

2 comments:

  1. Join, ya Kak. http://karyaazayaya.blogspot.com/2015/10/1st-giveaway-by-liantyputri.html

    ReplyDelete
  2. Ikut ya kak http://flower-az.blogspot.co.id/2016/01/1st-giveaway-by-lianty-putri.html#comment-form

    ReplyDelete

Thank's for left your coment^^