Friday, 8 June 2018

My Playlist in June 2018

Hai sahabat blogger sepermainan~
Gak kerasa udah bulan Juni aja ya. Hemmm... Bulan ini banyak banget idol K-pop yang comeback. Kuota Lianty menipis gara-gara kebanyakan streaming :'v Huhuhu...

Lianty punya 7 list lagu teratas di playlist Lianty bulan ini. Cap cuzzz ^•^


7. AOA - Bingle Bangle
Sebenarnya Lianty sedih karena comeback AOA kali ini tanpa bias Lianty :') Lagunya jadi agak beda dari lagu-lagu AOA yang biasanya karena gak ada si main vocal :') Tapi tetap enak di telinga kok ^^



6. Pentagon - Shine
Nah! ini lagu paling catchy dari seluruh lagu di playlist Lianty kali ini. Coba langsung dengerin aja deh ^^



5. Lovelyz - That Day
Seperti biasa, konsep Lovelyz  selalu cantik-cantik imut ^_^ Dan Lianty suka banget lagu ini. MVnya juga meriah >_<



4. GFriend - Me Gustas Tu (Japanese ver.)
Seneng banget tahu girlgroup kesayangan Lianty rilis album jepang TvT. MV versi Jepangnya lebih cantik dari yang versi Koreanya, hihihi...



3. (G)I-DLE - Latata
Lianty baru pertama kali kenal grup kpop dengan nama sesusah ini :'v Wkwkwkwk... Mereka baru debut tapi jujur mereka ini termasuk girlgroup high quality lho... Suara member-membernya juga bagus-bagus TvT. Khas banget. Lianty doa'in semoga nanti kalian jadi gb yang tenar ya ^^



2. BTS - Fake Love
Fakeu Love~
Wkwkwkwwk... Comeback BTS kali ini terasa megah banget. Lianty suka banget sama mv fake love ini. Keren abis lah pokoknya >_<
#nocommentlagi



1. Pristin V - Get It
Yang belum dengerin lagu ini, Lianty saranin langsung dengerin aja deh. Lianty langsung mabuk lagu ini setelah dengerin sekali. Duh duh duh... Lianty merasa sayang karena lagu sebagus ini gak dinyanyikan oleh anggota lengkap Pristin, tapi malah sub unitnya. Hemmm TvT
Semoga aja comeback Pristin nanti lagunya bagus juga ya~!



Yap itulah ke-7 list lagu di playlist Lianty bulan ini. Semoga beberapa list lagu Lianty bisa masuk ke list sahabat blogger juga ya ^_^


Salam muzik,

-Lianty Putri-


#Ramadhan30postingan #post13
Reaksi:

2 comments:

  1. Woo aku juga suka banget Shine!
    Suka banget pas bagian reffnya si Wooseok sama Rapp nya Yuto XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya >_< suara mereka juga pas banget lagi. Wkwkwkwkwk... Best lah *-*

      Delete

Thank's for left your coment^^