Tuesday, 12 June 2018

Karakter Anime Cewek Favoritku pt.2

Hai sahabat blogger sepermainan~
Yeay kita jumpa lagi di postingan Karaker anime cewek favorit Lianty bagian kedua ^•^

Sahabat blogger yang belum baca part pertama sebelumnya, Lianty saranin baca dulu ya ^^ Soalnya di situ Lianty punya list dari nomor 1 sampai 5. Di sini Lianty akan bahas karakter anime cewek favorit Lianty dari nomor 6 sampai 10 ^0^~

Oke yuk cuzz


10.) Violet Evergarden (Violet Evergarden)


Lianty jatuh hati sama karakter cewek kaku yang satu ini. Hihihi... Violet yang statusnya gadis tanpa identitas ini diasuh oleh seorang Mayor. Sifat Violet sebelumnya lebih pantas dibilang mirip laki-laki karena tampangnya datar, dingin, dan jago berantem. Untung deh dia cantik, jadi masih kelihatan 'cewek' nya TvT.



Setelah beranjak dewasa Violet kelihatan makin cantik >_<


Lianty suka Violet karena karakternya yang polos dan 'keren' *_*


9.) Uchiha Sarada (Boruto : Naruto Next Generation)



Kalau penggemar anime manga pastilah tahu karakter yang satu ini. Putri dari pasangan Saskeh dan Sakura dari anime Naruto.
Lianty suka banget karakter Sarada yang tomboy.



Sarada ini juga tipe karakter yang gigih. Cita-citanya jadi hokage lho. Wkwkwkwk... Lianty dukung deh Sarada *_*


8.) Takanashi Rikka (Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai)


"Vanishmento Thiseu Worldo!" :P
Setelah di list sebelumnya Lianty masukkan Demokori dari anime yang sama, kali ini Lianty masukkan Rikka alias masternya si Dekomori ^_^


Rikka yang punya sindrom chuunibyou ini selalu penuh dengan imajinasi dan khayalan anehnya. Wkwkwkwk...


Tapi gak dipungkiri lagi kalau Rikka ini kawaii abis >_<


Woahhh O_O


7.) Aioi Yuuko (Nichijou)


Ini dia main karakter dari anime Nichijou yang selalu bikin Lianty ngakak sampai sakit perut :'v
Kekocakan Yuuko dan kawan-kawannya selalu menghibur, lumayan buat naikin mood :'3 Hihihi...

Derp face


Salah satu keabsurd'an mereka :v


6.) Iki Hiyori (Noragami)


Hiyori ini adalah main karakter perempuan di anime Noragami. Sifatnya yang baik hati dan tulus bikin Lianty suka sama si Hiyori ini :D Ditambah lagi sikapnya yang selalu berusaha melawan musuh dengan jurus tendangan andalannya yang ia pelajari dari Tono (idolanya yang merupakan seorang petinju) XD


Hiyori ini tipe karakter yang lebih mementingkan keselamatan orang lain dari pada keselamatannya sendiri. Mungkin itu yang bikin Hiyori jadi makin menarik ^•^





Yap, itulah karakter-karakter anime cewek favorit Lianty di nomor 6 sampai 10. Kalau ada lagi, nanti Lianty lanjutkan ke part3. Hehehehe :3

Salam anime lovers,

-Lianty Putri-


#Ramadhan30postingan #post23

Reaksi:
This entry was posted in

6 comments:

  1. Violet udah cantik, polos, jago berantem :v
    sayangnya ditinggal sama mayor gilbert :3
    Ga sabar nonton ova-nya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehehe... Kasihan TvT

      Ih bener bener!! Gak sabar banget nunggu ovanya >_< dari kemarin masih trailer mulu. Keluarnya kapan nih? T^T

      Delete
    2. isu isu sih bulan depan keluarnya

      Delete
    3. Wihhhhh gak sabar gak sabar gak sabar >_<

      Delete
  2. violet cantik banget :3
    Pengen nonton season 2nya :3 , tapi ovanya aja belum keluar -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk.... Kita sabar ya... Yang penting nanti waktu rilis kita bisa nonton ><

      Delete

Thank's for left your coment^^