Friday, 18 May 2018

[Blog Challenge] 5 Fave Blogs

Hai sahabat blogger sepermainan~
Balik lagi nge-blog challenge :D
Gak kerasa senin depan Lianty udah UAS aja TvT Hikssss...

Yo wes yo wes, Lianty gak mau ngegalau dulu.
Nanti-nanti aja Lianty ngegalau di postingan lain. Wkwkwkwk...

Seperti judulnya, kali ini Lianty disuruh nge-blog tentang 5 blog favorit Lianty.
Walau sebenarnya, mungkin beberapa list di sini bukan merupakan blog tapi situs :v
anggap sah sah aja ya sahabat blogger :v Muehehehe...

Berikut adalah blog-blog favorit Lianty :


5. kawaiilady.blogspot.com



Dulu, semasa awal-awalnya Lianty bikin blog, Lianty sering browsing cari tutorial di google. Dan dari sekian banyaknya blog tutorial, blog kawaii lady ini adalah yang paling membantu buat Lianty. Berkat blog ini, Lianty mulai pandai edit-edit :))


4. mis-fil.com



Lianty sering mengunjungi blog ini dulu waktu blog ini masih update-updatenya.
Lianty suka postingan-postingan random yang diposting si pemilik blog.
Tapi sayangnya, sekarang blog ini mulai ditinggalkan pemiliknya TvT


3. samehadaku.tv



Bagi yang suka anime, pasti nama yang satu ini udah gak asing lagi kan? Wkwkwkwk...
Yup! Samehadaku adalah situs download anime sub indonesia terfavorit Lianty.
Sebagai Boruto Lovers, Lianty lebih suka download di situs ini dari pada di situs lain karena situs ini rame. Asyik aja gitu bisa baca-baca komentar lucu visitorsnya :v


2. japanlover.me



Walau jarang Lianty kunjungi, japanlover jadi situs favorit Lianty yang kedua.
Karena kesan pertama Lianty buka situs ini, mata Lianty langsung adem ngeliat foto yang kawaii-kawaii ala Jepang sana. Pokoknya enak deh mampir-mampir di blog ini *_*


1. wordsmile.com



Jeng jeng!
Wordsmile alias blog materi bahasa Inggris ini adalah blog yang paling sering banget Lianty kunjungi. Setiap kali Lianty browsing materi bahasa Inggris di gugel, pasti ujung-ujungnya terdampar di sini. Wkwkwkk...
Berfaedah banget dah pokoknya *_*


Yup, itulah list 5 blog favorit Lianty.
Kalau sahabat blogger lagi bosen gak ada kerjaan, boleh lah mampir-mampir ke blog mereka. Sapa tahu ikut jatuh hati kan? :D

Salam blogger,

-Lianty Putri-


#Ramadhan30Postingan #post2

Reaksi:

4 comments:

  1. Yang kusuka dari Samahehadaku bisa download anime, bisa download lagu-lagu yang jadi opening atau endingnya anime juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe... Iya, samehadaku juga nyediain donwload soundtracknya. Jadi gak susah susah nyari di situs lain :D

      Delete
  2. Hai, Lianty! Makasih ya udah masukin blogku ke dalam list 'ur 5 fave blogs'.
    Pemilik blognya lagi konsen ke wattpad sama youtube, makanya jarang update lagi. Hehe. Tapi insyaallah nggak sampai bikin blognya berdebu lama-lama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehhh dibalas sama yang punya blog. Wkwkwkwkwk... Iya kak sama sama ya ^•^
      Lianty tunggu ~~

      Delete

Thank's for left your coment^^