Friday, 6 April 2018

Oleh-oleh Dari Jepang

Hai sahabat blogger sepermainan~
Kemarin Lianty dikabarin kalau kiriman untuk Lianty dari koko (kakaknya ayah Lianty) telah sampai di tempat nenek.

Hem...
Apaan tuhhh?? :D
Kiriman yang Lianty maksud adalah oleh-oleh dari Jepang >v<

Jadi ceritanya, koko alias kakaknya ayah Lianty ini pergi ke Jepang untuk menghadiri wisuda putranya :))
Lianty minta titip kartu pos. Dan dengan baik hatinya, koko langsung bilang iya :3
Muehehehe...

Setelah paketnya sampai. Lianty gak nyangka kalau isinya bukan hanya kartu pos. Tapi juga ada letter set, boneka dan majalah Jepang. Muehehehe :D

Inilah dia oleh-oleh dari Jepang yang Lianty terima.


1. Kartu Pos Hello Kitty


Satu kotak isinya ada 5 lembar dan semuanya kawaii-kawaii. Suka banget TvT


2. Kartu Pos Tokyo


Yang ini khas Jepangnya. Kartu pos gambar tempat-tempat di Tokyo yang super keren. Kertas kartu-nya juga bagus banget. Huhuhu TvT


3. Gantungan Boneka


Kawaii TvT gak tega mau pakai :')


4. My Melody Letter Set


Yang satu ini Lianty gak nyangka kalau bakal dibeliin juga. Letter set dengan amplop plus kertas surat. Asli ini kawaii banget >_< Gak sabar pengen pakai buat sapen-sapen Lianty TvT


5. Majalah dan Peta Wisata


Jadi kalau kapan-kapan Lianty ke Tokyo, tinggal lihat peta ini aja TvT



Terim kasih ya Ko...
Putri suka semuanya TvT huhuhu...


Ngomong-ngomong tentang Jepang... Lianty jadi inget temen sekolah Lianty yang lagi jenjalan di Jepang T^T huuuuu... Irinya TvT

Jadi...
Kapan kita ke Jepang? TvT

Salam galau,

-Lianty Putri-


Reaksi:

6 comments:

  1. Gyaaa~! Enaknya Onee~ Kartu posnya keren-keren >o< Ayuk-ayuk Kak, kita ke Jepang, mana tau ketemu seiyuu fav ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe... Iya.. Seneng banget kakak TvT

      Ayuk dekkk... Kakak mau banget >_< pengen ketemu seiyuu Yuki kaji wkwkwkw..

      Delete
  2. aaaaa~ kak, enak banget bisa dapat begituan T^T gratisan maksudnya
    mau dong... yang letter set bagus banget. Di Indonesia nyarinya di mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Sekali-sekali dek dapat beginian :'D kalau letter set di indonesia kakak belum pernah beli dek. Tapi di online shop pernah liat. Harganya mahal tapi dek :'v

      Delete
  3. bw here kak lianty...

    kakak itu majalahnya isinya bahasa jepang semua kah? Bacanya gimana -_-
    (yaiyalah aisha nanya gini. Soalnya dia gak bisa ngerti bahasa jepang. Bacapun tak bisa :P)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuuu...

      Iya aisha, bahasa jepang semua :v ndak ngerti. Untung deh ada gambarnya yang bisa diliat liat :'3

      Delete

Thank's for left your coment^^