Monday, 26 March 2018

Review Blog Sahabat Blogger, Kak Nagisa

Hai sahabat blogger sepermainan~
Kali ini Lianty dapat tantangan ngereview dari Kak Nagisa. Sebenarnya kami berdua gak tahu mau ngereview apa. Muehehehe... Walaupun biasanya Lianty sering ngereview album-album BTS, tapi kalau review yang lain seperti lagu, film, rasanya sedikit sulit. Kalau ngereview film, takut ntar jatuhnya malah ke spoiler =v
Dan akhirnya teman line Lianty, kak Nagisa memutuskan untuk ngereview blog. Lianty ngereview blognya kak Nagisa, dan kak Nagisa mgereview blognya Lianty =D

Kak Nagisa selaku orang yang sudah dewasa dan suka ngejekin Lianty ABG atau apalah :v /?/ sudah mulai ngeblog sejak Mei 2017 dan sekarang jumlah postingan ada 83.

Tampilan blog kak Nagisa ini masih terkesan sederhana, pakai template bawaan blogger. Mungkin selera orang dewasa memang begitu kali ya :3

Lianty pernah berkunjung ke blog anak-anak (maaf lupa siapa namanya), woah... Tampilannya rame banget, banyak efek di sana-sini, widget pun berjejer panjang sepanjang jalan kenangan/?/ sampai bikin loading blognya lama :3
Hehehehe... Kalau boleh jujur, waktu awal-awal ngeblog Lianty juga begitu sih :3 Tapi makin hari Lianty mulai memilah-milah hiasan blog agar gak lola =D.

Dari template blognya sih... Sepertinya kak Nagisa ini orangnya simple, mangkanya suka sesuatu yang simple juga, uhuyyy ><

Lianty sendiri suka banget sama gaya penulisan kak Nagisa yang santai, nyelekit dan menghibur. Hampir seluruh postingannya selalu banyak menyimpan pesan-pesan moral yang bermanfaat.


Kak Nagisa juga gak jarang ngeposting kisah hidup dan pengalamannya dengan selipan bahasa daerah yang jujur Lianty gak ngerti artinya :v



Di blog kak Nagisa juga ada postingan 'cara-cara memasak' Hem... :'D Kalau Lianty mah pandainya masak indomie, telur goreng sama nasi goreng doank :3


Lianty juga menemukan postingan review drama dan tempat makan. Kayanya kak Nagisa ini udah lihai dalam hal-hal ngereview deh ya ^-^



Ada satu hal yang unik dari blog kak Nagisa ini. Banyak postingan yang hanya diberi judul dengan satu kata saja.



Mungkin istilahnya seperti 'satu kata berjuta makna' :3

Yap itulah dia review penampakan untuk blog kak Nagisa. Yang mau berkunjung, silahkan klik di sini.

Kalau saran Lianty untuk blog kak Nagisa sih...
Tetap pertahankan gaya menulis ya kak~! Kadang agak nyelekit tapi tetap penuh dengan pesan terselubung.

Sampai jumpa di postingan berikutnya sahabat blogger >_^

Salam ngeblog,

-Lianty Putri-


Reaksi:

2 comments:

  1. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kali ini tulisan kamu bikin kakak ketawa lama.. pendahuluannya itu lho.. mksdnya simple atau mau bilang kakak males otak atik?? Wkwkwk..
    hhmmm thx lianty 😊..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya... Dalam artian simple yg sebenarnya kok kak πŸ˜‚

      Delete

Thank's for left your coment^^