Sunday, 18 March 2018

My Latest Playlist [Edisi Long Holiday]

Hai sahabat blogger sepermainan~
Malam ini giliran Lianty yang memberikan tema blog challengenya. Dan tema kali ini adalah 'Latest Playlist'. Siapa tahu bisa sekalian ngerekomendasi buat sahabat blogger ^_<

Oke langsung aja yuk liat lagu-lagu apa saja yang baru-baru ini memenuhi playlist Lianty.


1. True - Sincerely
Lagu ini adalah soundtrack opening dari anime yang Lianty ikuti musim ini, judulnya 'Violet Evergarden'. Kalau menurut Lianty, lagu ini tuh high quality banget untuk ukuran 'soundtrack'. Lianty sendiri sudah pernah dengerin lagu lain dari 'True', judulnya Soundscape dan Dream Solister (soundtrack Hibike Euphonium). Dan dari sanalah Lianty mulai suka sama penyanyinya. Buat sahabat blogger yang suka lagu nada-nada tinggi gitu, boleh lah coba lagu ini ^_<



2. WJSN - Dreams Come True
Akhirnya... Salah satu girl grup favorit Lianty comeback. Lianty sendiri selalu suka dan suka sama lagu-lagu WJSN, selalu download full album dan semua tracknya bagus-bagus. Sudah jelas ini recommend buat kalian yang K-Popers <3 MVnya juga bagus banget, yuk lah cekidot di sini, sapa tahu kecantol =D



3. Red Velvet - Bad Boy
Kalau yang satu ini, jelaz kalian 'wajib' coba dengerin kalau belum pernah. Mau kpopers, mau kagak. Wajib selama kalian pecinta musik. Lagunya slaw tapi bagus banget duh. Suara member-member red velvet juga kedengaran lebih alami di lagu ini. Bersih dan berkualitas. Cekidot langsung play aja~!



4. Momoland - Bboom Bboom
Lagu ini adalah lagu yang lagi ngehitz di dunia perKpopan. Walaupun banyak skandal sana sini yang bilang plagiat sampai aksi sajaegi, Lianty gak peduli sih. Selama lagunya enak didenger di telinga Lianty, Lianty mah ga masalah =D Sayang banget kan kita repot-repot ngeladeni skandal orang sampai say no sama lagu ini? Padahal bagus lho *_*



5. ZAQ - Journey
Journey adalah lagu soundtrack  movie dari salah satu anime favorit Lianty yang masih tayang di biskop Jepang, Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai -Take On Me-. Sampai sekarang Lianty masih nunggu-nunggu sambil berdoa semoga movienya bakal ditayangin di bioskop Indonesia, aamiin... >< Lagu ini melodinya ceria banget, cocok buat naikin mood sahabat blogger yang lagi galau ^v^ muehehehe... Play aja di bawah ini ^_<



Yap, itulah lagu-lagu terbaru yang memenuhi playlist Lianty saat ini. Semoga beberapa dari list diatas juga bisa masuk ke playlist sahabat blogger ya. Hehehehe...

Salam musik,

-Lianty Putri-

Reaksi:

3 comments:

  1. Masuk satu playlist aku di playlist Lianty wkwkw yang Bad Boy ><
    Itu Violet Evergard bagus kah? Aku baru nonton ep pertama trus kudrop gara-gara sibuk:( trus baru sadar yang nyanyi sama kayak yang nyanyi Dream Solister....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muehehehe... Iya... Bagus emang lagunya sih ><

      Violet Evergarden kalau selera Lianty sih bagus walau alurnya memang selaw banget. Tapi Lianty suka ceritanya *-*

      Delete
  2. Kak Lianty... tanggung jawab!! X|

    Aku jadi ketagihan lagu Dream Come True gara2 postingan ini X3 Gimana dong kaaaak X`

    ReplyDelete

Thank's for left your coment^^