Monday, 19 February 2018

Postcrossing, Hobi Lama Bersemi Kembali

Hai sahabat blogger sepermainan~
Kok semakin hari nih blog kerasa semakin sepi aja yah... hiksss... Lianty-nya sih gak rajin ngeblog lagi T^T Biasanya juga seminggu berkali-kali ngepost, lah ini seminggu sekali ngepost aja syukur banget T^T
Hari-hari Lianty penuh dengan tugas sekolah, jadi gak punya banyak waktu untuk ngeblog dan blog walking ke blog-blog sahabat blogger :3
Gomennasai... ="3

Hari ini Lianty mau cerita sesuatu yang akhir-akhir ini Lianty sukai. Hobi lama bersemi kembali *_*

Postcrossing alias berkiriman kartu pos adalah hobi Lianty sejak tahun 2016. Waktu itu, Lianty coba beli kartu pos di salah satu online shop untuk bertukaran/swap dengan para postcrosser lainnya.
Tapi... Sangat disayangkan, banyak banget kartu pos teman-teman swap Lianty yang tidak sampai. Sedih banget rasanya... Dan akhirnya Lianty memutuskan untuk berhenti dengan hobi ini waktu itu.

Di tahun 2017, Lianty coba-coba berkirim kartu pos lagi karena alasan sisa kartu pos yang Lianty beli tahun lalu belum habis. Ternyata yang sampai sama Lianty lumayan banyak ^^

Setelah kartu posnya habis, Lianty berhenti lagi. Dan sekarang, di tahun 2018 ini, Lianty kembali ingin melakoni hobi lama ini lagi. Lianty sudah banyak beli kartu pos baru di online shop (di kota Lianty gak ada yang jual kartu pos). Dan sudah lumayan banyak yang sampai kepada teman-teman Lianty di seluruh dunia. Walaupun yang sampai sama Lianty masih sedikit, tapi Lianty yakin kalau besok, lusa, minggu depan, bulan depan, kartu mereka akan sampai juga pada Lianty :)))

Karena hobi ini adalah satu-satunya penyemangat Lianty setelah capek sekolah. Setiap hari sepulang sekolah, Lianty selalu menanti-nantikan mereka. Kalau ada kartu yang datang, rasanya senang banget~! Capek pun hilang >< Maka dari itu, Lianty harap Lianty bisa terus melakoni hobi ini dengan lancar ^^

Sahabat blogger bisa lihat instagram Lianty @lpswap untuk bertukaran/swap kartu pos =D Lianty dengan senang hati membalas dm/komentar kalian ^_^

Sampai jumpa di postingan selanjutnya~


-Lianty Putri-


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^