Sunday, 25 February 2018

Incoming Postcards dan Letters In Januari 2018

Hai sahabat blogger sepermainan~
Hari minggu ini Lianty mau ngeblog Incoming kartu pos dan surat yang datang di bulan Januari 2018 lalu. Biasanya Lianty selalu nulis ‘surat’ lebih dulu dari pada ‘kartu pos’ di setiap judul Incoming, tapi karena jumlah kartu pos yang datang lebih banyak dari jumlah surat, ya... si kartu pos pun jadi dideluanin :v
.
Kenapa bisa lebih banyak?
Seperti yang pernah Lianty bilang di postingan sebelumnya. Tahun ini Lianty akan aktif dalam dunia postcrossing alias berkirim kartu pos. Jadi jangan heran kalau di setiap Incoming, selalu lebih banyak jumlah kartu pos ya sahabat blogger :3

Yuk langsung aja kita lihat-lihat, kartu pos dari mana saja dan surat siapa saja yang datang bulan Januari lalu ;)


1 . Nadira (Tangerang, Indonesia)


Tidak seperti biasanya, kali ini Nadira menuliskan suratnya di atas kartu pos yang kemudian ia masukkan ke dalam amplop lagi. Lianty suka banget sama gambar kartu posnya >< Steven Universe *_*. Di kesempatan kali ini, Dira mengucapkan ‘Selamat Tahun Baru’ ^_^ Gak kerasa udah setahun kami bersapen ^_^ Dira juga menanyakan rencana Lianty di tahun baru, muehehehe :D

Terima kasih untuk surat di atas kartu posnya yah Dira *_* Sukakkkk <3
Semoga kita bisa terus bersapen <3


2 . Nagisa (Indonesia)


Ingat teman line yang sering Lianty sebut-sebut di postingan blog challenge?
Nah, kak Nagisa lah teman line Lianty itu :D Kak Nagisa awalnya minta bantuan Lianty untuk menggambar sesuatu, dan dari sanalah awalnya kami bisa terus chatting sampai sekarang walaupun udah gak sesering dulu. Sekarang Lianty gak ada libur panjang lagi, jadi Lianty selalu sibuk sama tugas sekolah -_-. Kak Nagisa memberikan Lianty 2 buah komik Hai Miiko sebagai imbalannya ^_^

Terima kasih sudah mau jadi teman Lianty ya kak... Luv you so much <3
Maafin Lianty yang jarang bales chat ini :3


3 . Aldriana Amir (Indonesia)






Hurrayy!! Kartu pos balasan kak Dian sampai >_<
Selalu suka dengan kartu pos gambar ilustrasi bikinan kak Dian *_* 
Terima kasih sudah mau membalas kartu pos Lianty ya kak *_*


Mulai dari sini ke bawah, semuanya kartu pos yang Lianty dapat dari tukaran dengan postcrosser lainnya ya ;)

4 . @heymywhale (CHINA)





  
Ini awalnya dia mau ngirim kartu pos tanpa amplop. Tapi katanya, di kantor posnya gak dibolehin nempel prangko sampai banyak begitu. Jadi dia masukin ke amplop lalu di tempel prangko lagi. Huhuhuhu... sedih sih dengernya, dia jadi ngeluarin kocek yang banyak buat Lianty T^T 
Terima kasih yahhhhh ;')


5 . @snailmailingfromnz (Wellington, New Zealand)







6 . @ashrazhr (Japan)







7 . Qoo (Taiwan)







8 . Pintip (Thailand)







9 . Agnes (Hong Kong)







10 . Inka (Indonesia)






11 . Sushmita (India)








12 . @hsinyi_swap (Taiwan) 







Yap~!
Itulah kartu pos dan surat yang Lianty terima di bulan Januari lalu.
Semoga bulan Februari ini Lianty dapat surat dari sapen-sapen Lianty T^T

Kangen banget baca surat mereka...

Salam pena sahabat blogger ;)

-Lianty Putri-

 
Reaksi:

9 comments:

  1. Hihihi 😊😊😊
    makasi juga ya dah mau temenan sama orang tua niπŸ˜†

    ReplyDelete
  2. Lianty, suratnya sudah kk terima. Terima kasih banyak ya, bagus lohh gambar2nya kk suka.
    Gambarmu makin lama semakin bagus, semangat berkarya terus ya...
    Kk sudah jarang mengambar, kdg2 ingin sempatin ngambar spt dulu lagi, tapi kapan ya...
    K Mona.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh... Hurrayyy ><
      Terima kasih yah kak...
      Kapan-kapan kakak pasti punya kesempatan buat menggambar lagi kok ^^ hehehehe...

      Semoga kakak suka karya Lianty ya =))

      Delete
  3. wahhh..macam best aje sharing postcard ^^

    ReplyDelete
  4. Mauuuuuuuu, tapi ko aku tyda ada niatan gitu sih T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah... Mau tapi tiada niat. Gimana maksudnya ini dek? πŸ˜‚

      Delete
  5. kaaaa~ aku mau coba kayak begituan, tapi gimana caranyaa~
    kalau gak salah, kak Lianty udah pernah posting cara dapat teman pena sih, tapi kok kucari enggak ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Hehehehehe... Ini link nya http://liantyputriblog.blogspot.co.id/2016/10/cara-tips-serta-trik-mendapatkan.html?

      Tapi ada yang harus kakak edit dulu nih...

      Delete

Thank's for left your coment^^