Wednesday, 3 January 2018

[Special 4th Birthday Blog] Room Tour | Rak Buku dan Meja Belajar

Hai sahabat blogger sepermainan~
Desember 2017 lalu, Blog Lianty ini berulang tahun untuk yang ke 4 lho... :D
Gak kerasa nih blog umurnya udah 4 tahun aja :D
Blognya makin tua, yang punya blog pun makin tua :v
Wkwkwkwkwk....
Sampai sekarang sudah 206 postingan yang Lianty publikasikan di blog ini.
Semoga tahun ini postingannya bertambah semakin pesat ya ^^

Jadi, sebagai hadiah ulang tahun si blog ini, Lianty mau posting Room Tour.
Siapa tahu sahabat blogger penasaran :v *plakkk*kepedean*tapi Lianty ngarep sih kalian penasaran*plakk.

Tapi Room Tournya Lianty ini gak seperti room tour - room tour pada umumnya.
Kalau room tour biasanya kan kelihatan tuh keseluruhan kamarnya, mulai dari lemari baju, tempat tidur sampai wc. Nah, di sini Lianty cuman mau perlihatkan rak buku dan meja belajar Lianty aja karena berhubung Lianty malu nunjukin semuanya :3 /apaan sih/

Lianty sebelumnya memang belum pernah nunjukin meja belajar Lianty di blog ini,
kalau rak bukunya sih udah pernah walau cuman sekilas :v

Okedeh kembali ke topik, Lianty mulai dari rak buku dulu ya ^^

penampakan keseluruhan
Lianty terpaksa fotoin posisi vertikal karena kalau horizontal gak kelihatan semuanya T^T

bagian atas

bagian bawah

di rak bagian paling bawah, Lianty menyimpan majalah lama dan dokumen lama


kenal ini? berarti masa kecil kalian bahagia :D



bagian atas tempat Lianty naruh novel

sebelah kirinya ada rak komik dan buku-buku kecil

sebelah kanannya ada beberapa album BTS

yang paling atas Lianty taruh catatan sekolah lawas

ada file surat-surat Lianty tuh :3

Mungkin sahabat blogger bingung, kenapa bentuk raknya beda gini ya?
Iya, sebenarnya ini adalah lemari untuk naruh televisi dan perangkatnya.
Tapi karena gak dipake, akhirnya dijadiin rak buku deh sama Lianty :D #hemat*plakk

Rak buku ini letaknya di depan kamar Lianty, bukan di dalam kamarnya.
Kamar Lianty mah sempit, gak muat untuk lemari gede gini :v /?/


Dan... tempat di mana Lianty ngeblog, menggambar, belajar, nonton, dan melakukan kegiatan sehari-hari lainnya. Inilah dia meja belajar Lianty yang tak seberapa :3


bagian bawahnya gak kelihatan nih :3

meja dan rak kecil

di dindingnya Lianty tempelin ini :v


di rak bawah ada buku-buku sekolah Lianty

di bawahnya lagi ada toples-toples perkakas :v


Toples-toples perkakasnya ini toples bekas sosis kimbo r**dy lho :v #hematlagi/?/

di ujung kiri bawah Lianty taruh tempat pensil-tempat pensil lama Lianty

di atasnya ada stuff mewarnai :3
Kotak pocky itu isinya bukan pocky, tapi kertas-kertas random :v


Yapppp... hanya itulah yang bisa Lianty berikan sebagai hadiah di ulang tahun blog yang ke 4 ini kepada sahabat blogger. Semoga bermanfaat dan berfaedah ya ~TvT~
Sampai di sini dulu postingan Lianty kali ini~~
Sampai jumpa nanti malam ^^

Salam manis dari saya Lianty Putri,

I love you sahabat blogger <3


Reaksi:

9 comments:

  1. Replies
    1. Hihihihi makasih dedek Tasya ^^ tapi ini masih belum rapi rapi amat kok...

      Delete
  2. Apik banget, kak! Btw, itu bonekanya banyak banget XD .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehehe... Makasih Angel... Iya itu boneka kakak dulu waktu kecil. Waktu kecil kalau kakak ulang tahun hadiahnya boneka mulu. Jadi numpuk deh =D

      Delete
  3. Wuih...rapi sekali Lianty....Btw, kk fokus sama majalah Bobo-nya, kk juga pernah langganan. Ternyata legendaris juga itu ya...K Mona.

    ReplyDelete
  4. Alat gambarnya juga banyak ya....Merah2 itu pasti merk ternama, deh, sebab kk juga punya....K Mona.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe... Iya kak.. Lianty dulu langganan bobo juga >_<
      Bobo legend =D

      Yang merah merah itu ya kak?? Hem... Rasa Lianty biasa-biasa aja kok... Soalnya di Internet Lianty sering liat2 alat warna yang harganya selangit :3

      Delete
  5. Finally! Daku bisa lihat ruangan Lianty. Rapih + banyak koleksinya *A*)/ Btw, congrats ya blognya semakin menua >v<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuuuu... Wkwkwkwk... Makasih yah kak ^^

      Lianty masih ingat kakak pernah bilang kalau pingin ngeliat meja belajar Lianty. Hihihihi :D

      Delete

Thank's for left your coment^^