Tuesday, 30 May 2017

[Blog Challege] Worst Habits

Hai sahabat blogger sepermainan~
Hari ini Lianty mau nge-post tentang worst habits alias kebiasaan-kebiasaan Lianty yang paling buruk nih. Malu sih sebenarnya, tapi yah namanya juga blog challege ^0^ hitung-hitung supaya Lianty bisa koreksi diri :v

Okedeh, kita langsung aja :

1.) Leler
Lianty gak tahu bahasa baku dari leler ini apa, jadi maaf Lianty terpaksa pakai bahasa sehari-hari :3 Leler yang Lianty maksud adalah sering kelupaan naruh barang. Iya, Lianty sering banget kelupaan naruh barang-barang Lianty. Tapi barang-barangnya itu seperti hp, flashdisck, uang, charger hp, dan memory card. Alhasil serumah yang pada heboh bantu cariin :'v Tapi walaupun begitu, Lianty paling jago jaga barang lho /?/ buktinya mainan dari zaman Lianty TK masih ada nih Lianty simpan dengan baik :'v

2.) Mood Labil
Biasanya kalau pagi pergi ke sekolah, mood Lianty bagus banget~! Senyum ketawa senyum ketawa. Tapi kalau udah siang, sudahlah lapar, panas, haus, udah deh mood Lianty langsung berubah drastis. Kalau ada orang yang gangguin Lianty, biasaanya Lianty langsung marah-marah dan melotot-melotot. Padahal orang itu cuma becanda doank :3 Mangkanya jangan ganggu Lianty kalau lagi badmood :'v

3.) Kalau udah nangis susah berhenti
Ya, ini sih yang paling parah sebenarnya. Lianty itu bukan tipe orang yang gampang nangis kalau sakit, kesakitan, dipukul atau luka gitu. Tapi Lianty gampang nangis hanya gara-gara di marahin dan baper gara-gara film :v Kalau udah nangis, biasanya perlu waktu lama supaya Lianty bisa diam total. Untung deh Lianty kalau nangis gak meraung-raung :'v

Ya, tiga aja kok gak banyak-banyak hehehehe... Sebenarnya sih... ada satu lagi kebiasaan buruk Lianty yang hanya diketahui sama Lianty dan keluarga Lianty. Tapi Lianty terlalu malu untuk cerita di sini :3 Hehehe... jadi sampai di sini saja dulu ya~~


Salam malu :'v
 
-LIANTY PUTRI-

Reaksi:

2 comments:

  1. Sama kak aku juga gitu suka naruh barang tapi terus lupa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe....kita leleran yah:3 btw Nashita... minta link blogmu donk

      Delete

Thank's for left your coment^^