Wednesday, 15 March 2017

Review BTS WINGS : You Never Walk Alone Left ver.(Tosca) Album

Hai sahabat blogger sepermainan~
Lianty kembali lagi dengan membawa review album BTS ‘You Never Walk Alone’ Left version.

Sebelumnya Lianty sudah pernah me-review album BTS ‘YNWA (You Never Walk Alone)’ Right version di sini. Info-info seputar album ini mulai dari tracklist sampai harga sudah Lianty posting di sana. Jadi bagi yang belum melihat review sebelumnya, di harapkan lihat dulu ya :) Soalnya di sini Lianty tinggal me-review Album dan Photobooknya saja ;)
Postingan Terkait : Review BTS YNWA Right ver. Album

Oh ya, di-review sebelumnya Lianty pernah memberitahukan alasan kenapa di beri sebutan Left dan Right version. Nah! Supaya lebih jelas lagi, inilah alasan mengapa di beri sebutan Left dan Right version:

Logo WINGS kanan ada di pink dan logo kiri ada di tosca

Beda versi, beda poster >_<
Dan inilah poster dari versi Left:


Posternya sama-sama keren.
Sama dengan poster sebelumnya, Lianty langsung tempel di dinding kamar juga :>


Ini dia albumnya :
Tampilan cover depan

Tampilan cover belakang

CD-nya

Intip-intip photobooknya yuk ;)


Rapmonie:





Jinie:





Syubie:





Hoseokie:





Jiminie:





Taehyungie:





Kookie:





Yup! Itulah dia album BTS YNWA versi left.
Sebenarnya ada 3 album jepang BTS yang belum Lianty review di sini.
Masih ingat hadiah giveaway kan?
Ya, dari 4 album itu Lianty baru me-review album YOUTH.
Lianty akan review kok, tapi maaf kalau telat T-T

Lianty rasa sampai di sini dulu review BTS YNWA kali ini ya.
Jangan lupa lihat review YNWA Right ver. sebelumnya untuk informasi lebih lengkap :>
Salam hangat~~

-Lianty Putri-
Reaksi:

10 comments:

  1. Hai Lianty....makasih suratmu. Bagus banget loh, kk sampai senyum2 bacanya. Kamu berbakat loh, kk salut. Oya..kpn sempat kk balas yah. Surprise kali pas pg2 dapat balasanmu.. k Mona

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh aysik suratnya udah sampai >< semoga kakak suka ya :))) makasih udah ngabarin Lianty yah kak... hehehehe. Makasih udah mau temenan sama Lianty ><

      Delete
  2. Oya, TB Grmd ada di Padang. But, this price more expensive, l think. Kk biasanya beli alat tulis dan gambar ditoko grosiran alat tulis. Kapan2lah kk sempat, kt cerita2 lg disurat berikutnya. Kk di kantor Unand Senin-Jumat, disitulah kk srg online, Lianty..

    ReplyDelete
  3. *K Mona. Lupa namanya...

    ReplyDelete
  4. ka.. ini photocardnya dapet apa ya? kepo hehe.. soalnya di pict nya gaada

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai~~ photocardnya ya? heheh, itu rahasia :v Yang pasti gak dapat bias T-T

      Delete
  5. Dapet PCnya Rapmon lagi ya jangan jangan~~ Hehehe *becanda. Asik ya dapet Rapmon :') Kemarin request sama org yg jualan buat dapat pc Rapmon susah banget katanya jadi ditunda dulu beli albumnya :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tebakan yg benar sekali :v iya... kemarin dapet pc rapmon dua duanya, jadi dijual satu :3 hehehehe...

      Delete
  6. Ini isi kaset nya emang mp3 doang ya kak gak ada mv nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheh... iya... isi kasetnya hanya mp3 lagunya saja. Tidak ada MV atau apa di kasetnya selain mp3 :'3

      Delete

Thank's for left your coment^^