Saturday, 4 February 2017

Gambarku Untuk Mading Edisi Imlek

Hai sahabat blogger sepermainan~
Lianty punya gambar baru nih. 
Gambar-gambar ini Lianty contoh dari gambar-gambar di mbah gugel :'3 
Yang mau liat versi originalnya, search aja di gugel 'chinese new year illustration' :D oke?

Ketiga gambar ini Lianty buat gak lebih dari 1 jam lho... :'D
Buru-buru soalnya, masih banyak tugas sekolah yang harus diselesaikan :'(.
Jadi Lianty gambar dengan alat-alat dan bahan seadanya.


Dan inilah hasil gambar buru-buru karya Lianty :"D :


Gimana nih, bagus gak ? :'3

Lianty senang banget waktu gambar ini sudah selesai, akhirnya bisa bernafas juga :3
Tapi eh tapi....
Berita dukanya adalah. Gambar yang sudah susah-susah Lianty gambar ini gak dikutip sama kakak kelas untuk dipajang di mading. Demi apa?!
Kesel banget Lianty! Gaje tuh kakak kelasnya.
Padahal Lianty dan teman-teman yang lain sudah susah-susah bikin -_-
Tapi ya mau bagaimana lagi -_- Dan gambar-gambar ini berakhir numpuk di rak buku :')

Hem... Lain kali kalau infonya gak jelas, Lianty gak mau menggambar lagi deh. Cape :3

Sampai di sini dulu ya ;)
Salam Manis, Lianty Putri

Reaksi:

4 comments:

  1. Lianty, kk mau loh, gambarnya, hehe... Kk jg pernah ngambar edisi Imlek kyk ini. Bagus kok. K Mona.

    ReplyDelete
  2. Kk penasaran ingin kirim surat ama kamu, Lianty. K Mona.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak mona >< terimakasih sudah suka sama gambar Lianty ya kak >< kalau kakak mau Lianty bisa kirimin kok >< dari pada ketumpuk doang :')

      Delete
  3. Lianty, ntar deh, kk kirim surat sama kamu, yah. Kk juga banyak gambar2, sama sptmu. Semangat terus, yah. Ganbatte kudasai. K Mona.

    ReplyDelete

Thank's for left your coment^^