Friday, 17 February 2017

3 Doodle Own Made From Paint (Edisi Bosen)

Hai sahabat blogger sepermainan~
Hari ini tuh Lianty badmood banget gara-gara dimarahin emak Lianty :’)
Padahal emak Lianty salah paham, tapi udah marah-marah aja sama Lianty :’)
Ah sudahlah... Dari pada makin badmood dan makin bosan.
Lianty putuskan untuk utak-atik laptop.

Udah lama banget rasanya Lianty gak pernah utak-atik aplikasi gambar ‘paint’ ini :D
Jadi Lianty putuskan untuk coret-coret di lembar menggambar paint.

Dan inilah beberapa doodle hasil coret-coret Lianty hari ini :’D
Gak terlalu bagus sih memang, tapi lumayan kiyut-kiyut kok doodlenya :’D
Lumayan lah buat cuci-cuci mata :’3 /?/





Nah gimana? Kiyut gak? Semoga aja kiyut deh :3 /?/
Semoga aja kalian suka sama gambar yang Lianty buat dalam suasana hati kelam ini ya :’D

Ini murni Lianty gambar dari ‘paint’ lho... Maklum lah Lianty gak pandai main corel draw atau photo shop :’V Gak pernah buka dan gak pernah belajar T-T Mungkin Lianty harus banyak-banyak baca tutorialnya di google nih :3

Oh ya, kalau kalian mau freebiesnya. Lianty bisa posting gambar kue, cupcake(yang ini Lianty lupa post karena masih di flashdisck dan flashdisck Lianty lupa entah naruh di mana -_-) dan es krim itu yang versi PNG dan udah Lianty transparan’nin. Untuk gambar kelincinya, Lianty gak bisa kasih versi PNG transparan karena gak rapi :’3 Malu Lianty ngasih freebiesnya :’3
Kalau mau bilang aja, jangan takut-takut. Lianty gak makan orang kok :’V

Sampai di sini dulu ya postingan hari ini.
Sampai jumpa di kesempatan lainnya~~


Salam Manis,

The author and the drawer:
-Lianty Putri-




Reaksi:

4 comments:

  1. Kak,Laysa mau dong freebiesnya..:> Kayaknya yang lain beneran takut - takut,tuh... Takut Kakak nggigit :'v xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekekeke... iya ntar kakak kasih freebiesnya yah... yang laen gak mau nih kayanya :3 :'v hahaha

      Delete

Thank's for left your coment^^