Tuesday, 3 January 2017

Best 10 Moment In 2016

Hai sahabat blogger sepermainan~~
Gak terasa udah tahun baru aja ya :’D
Gak terasa udah makin tua aja :’V.
Hari ini Lianty mau memposting beberapa postingan (kalau sempat).
Soalnya bentar lagi Lianty mau hiatus T-T #yasudahlah
Kita kembali ke judul. Nah jadi postingan kali ini adalah tentang 10 moment terbaik ditahun 2016.
Instagram aja punya best9 masa blog Lianty gak punya :’V /apaansih/
Dan inilah 10 moment terbaik Lianty ditahun 2016 :


1. Masuk SMA

Jangan tanya kelas Lianty yang mana

Yup! Tahun 2016 silam Lianty resmi jadi anak SMA ;)
Pakai baju putih abu-abu :’D (sebenarnya Lianty pakai putih biru muda. Seragam swasta mah gitu)


2. Teman-Teman Baru

Jangan tanya Lianty yang mana

Tingkatan baru, kelas baru, baju baru, teman juga baru :’D
Senang banget punya banyak teman baru yang baik-baik dan gak sombong-sombong.
Walaupun kelas 2 nanti mungkin kita gak sekelas lagi, tapi jangan lupakan pertemanan kita di tahun pertama masuk SMA ini ya teman-teman :’)


3. 3 Tahun Nge-Blog


Wihhh...
Gak kerasa ternyata Lianty sudah ngeblog selama tiga tahun >-<
Ternyata sudah 3 tahun blog Lianty menemani Lianty disini T-T
Walaupun postingan tahun 2013-nya Lianty hapusin akibat kegajean, tapi blogger masih punya catatan kapan pertama Lianty bikin blog ternyata T-T Huhuhu...


4. Memulai Surat-Menyurat


Tahun 2016 adalah tahun dimana Lianty memulai kegiatan surat-menyurat.
Lianty sudah punya banyak sahabat pena dan sudah banyak juga surat yang datang pada Lianty ditahun 2016 lalu. Semoga kegiatan ini bisa terus berjalan, dan semoga tahun 2017 ini Lianty bisa mendapatkan lebih banyak surat dan sahabat pena lagi ><.




5. First Time Ranking 1

ada nama Lianty T-T

Lianty gak nyangka ternyata Lianty rangking 1 dikelas T-T
Hadeuh... Benar kata orang kalau usaha tak akan mengkhiyanati T-T
Biasanya juga Lianty selalu rangking 10 sampai 5 besar di kelas sejak Lianty SD.
Ternyata kali ini Lianty dapat 3 besar T-T. Alhamdulillah #sujudsyukur



6. First Time Punya Laptop


Seperti keinginan Lianty sebelum-sebelumnya sejak SMP.
Lianty pingin banget punya laptop ><
Ternyata ditahun 2016 lalu, Lianty dibeliin laptop sama Ayah Lianty karena Ayah Lianty bilang kalau Lianty sudah SMA, dan mungkin Lianty butuh laptop untuk membantu pekerjaan sekolah Lianty. Ayah, bukan mungkin butuh tapi memang butuh :D
Terima kasih untuk laptopnya Ayah ><~~~



7. First Time Pergi Ke Gramedia

Kreseknya Gramedia

Seperti Diary Lianty sebelumnya.
Tahun 2016 lalu adalah tahun dimana pertama kali Lianty menginjakkan kaki Lianty ke toko buku Gramedia T-T Rasanya seunungggg banget >< Semoga tahun 2017 ini Lianty jalan-jalan ke Medan dan bisa pergi kesana lagi deh. Amin...


8. Novel-Novel Baru dan Album-Album BTS Baru

Novel-novel baru

album-album baru
Tahun 2016 adalah tahun dimana Lianty banyak mengumpulkan album dan novel-novel baru.
Lianty ngerasa tahun 2016 lalu Lianty punya perekonomian yang berjalan dengan sangat baik.
Dan Lianty berhasil mengaet beberapa stuff dari Wishlist Lianty ditahun lalu. Walaupun belum semuanya Lianty dapatkan, tapi semoga tahun 2017 Lianty berhasil menebas habis daftar Wislist Lianty :DDD Amin~!



9. Comeback BTS Yang Sukses Besar


Tahun 2016 adalah tahun kejayaan BTS setelah perilisan Album ‘Young Forever’ dengan main track ‘Fire’ dan album ‘WINGS’ dengan main track ‘Blood, Sweat and Tears’ yang berhasil menyabet beberapa penghargaan musik dan bahkan berhasil menyabet penghargaan Daesang (Penghargaan bergengsi tahunan). Dengan comeback BTS ini, BTS berhasil berjaya di tangga-tangga lagu ternama seperti Billboard >< Bener-bener... 2 Jempol buat BTS! Semoga tahun 2017 kalian bisa kembali berjaya dengan album-album dan single kalian ya ~~


10. First Time Menang Giveaway

Yah >< Sebenarnya nomor 10 ini adalah yang paling berkesan dihati Lianty.
Sudah capek banget Lianty sebenarnya ikut-ikut giveaway. Tapi gak pernah menang.
Lianty bener-bener gak nyangka kalau tahun 2016 lalu Lianty berhasil memenangkan sebuah giveaway. Dan berhasil membawa pulang hadiah album jepang BTS secara cuma-Cuma  ><

~~~~~~~~

Tahun 2016 lalu Lianty punya banyak kenangan hebat yang tak akan terlupakan.
Semoga tahun 2017 ini juga akan ada banyak kenangan dan pengalaman menarik yang lebih lebih hebat dari tahun 2016 dan yang tak akan pernah Lianty lupakan~

#terimakasihtuhan #terimakasihyaallah #terimakasihsemua

-Lianty Putri-
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^