Sunday, 13 November 2016

Review BTS WINGS Album 'N' Version

Hai sahabat blogger sepermainan~
Sesuai dengan janji Lianty sebelumnya, Lianty mau nge-review album BTS WINGS N version.
Tapi sebelumnya, silahkan lihat postingan yang G versionnya dulu ya :D
Review BTS WINGS Album 'G' Version
Soalnya informasi-informasi tentang album BTS WINGS ini sudah Lianty tulis disana :)
Jadi di postingan kali ini, Lianty hanya tinggal memperlihatkan isi album yang N versinya saja :)

Setelah sebelumnya photobook di G version isinya uri oppa Rap-Monster dan Jungkook
Kali ini di N version isinya adalah uri oppa Suga dan Jimin :D

Lianty beli album only sama seperti Album Danger yang Lianty beli, jadi gak dapat PhotoCard lagi :3
PhotoCard di album-album Lianty pada Lianty jualin soalnya :3 Jadi Lianty beli Album Only aja deh :D

Lianty beli album ini di Instagram @hfhanni dengan harga IDR 130rb

Depan

Belakang


CD

Untuk corak asap dibagian cover tiap-tiap versi abumnya itu berbeda-beda.
Dan apabila keempatnya digabungkan, maka akan tercipta corak baru, jadi seperti puzzle gitu :3
Sama seperti album di seri HYYH pt.1 dan pt.2,
jika keempat albumnya digabungkan maka akan terbentuk gambar baru <3

Untuk CDnya Lianty kurang tahu, tapi dari CD yang versi G dan N ini corak asapnya juga berbeda.
Tapi isi lagunya tetap sama kok :D

Okedeh yuk intip-intip Photo Booknya <3


Photo Book:




Suga:





Jimin:






Lainnya:





Nah sebelumnya Lianty lupa foto'in bonus official poster PO pertama di postingan G version kan?
Kekekekeke~~~ Inilah bonus posternya:



BTS-21st Century Girl

Sampai disini dulu ya review Abum BTS WINGS N versionnya :3
Semoga Lianty murah rezeki supaya bisa beli versi W dan I -nya  :3
Setiap hari Lianty nabung buat beli Album BTS yang lain, tapi uangnya selalu habis buat beli paket kuota -_-# Apalah daya seorang fangirl yang tak lepas dari sosial media -_-"

Okedeh dari pada dengerin Lianty curhat :'v
Salman, Salam manis~~

-Lianty Putri-
-Yang bukan siapa-siapanya Suga-
Reaksi:

13 comments:

  1. Replies
    1. Wkwkwkwk... kakak suka Jungkook kak ?? :3 hehehehe

      Delete
  2. Replies
    1. Kekekeke~~ iya ini couple Yoongi and Jimin :3 kapan yah Lianty bisa kopelan sama Suga kayak gitu kak :v /?/

      Delete
    2. Jangan mimpi ketinggian kak, kalo jatuh sakitttt

      Delete
  3. Udh beli yg versi W unnie? Hehe
    Pengenn jin nya wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum nih saeng.. nyicil-nyicil deh entar. soalnya baru aja beli album yang YNWA dua versi itu :V tumpur dompet nih :V

      Delete
  4. Btw album yang ada Jungkook nya itu album yang mana?:v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg versi G.. di ataskan udah ada dibilang ching :3

      Delete
  5. put tanya dong seberapa penting sih PC buat Fangirl?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kak Mita~~ Kalau bagi Lianty sih PC itu gak terlalu penting, solanya pc itu cuma kartu yang ada foto member BTS atau grup BTSnya aja. Beberapa orang ngumpulin PC karena mereka memang kolektor yang hobi ngekoleksi. Hehehehe... gitu aja sih kalau menurut Lianty. Soalnya yang penting bagi Lianty itu adalah photobook dan CDnya :'3

      Delete
  6. kak poster buat album itu penting ga sih? aku mau beli album unsealed yg ga ada poster itu gmn yaaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai... Kalau penting atau enggaknya sih tergantung menurut kamu sendiri. Kalau menurut kakak, poster tidak terlalu penting karena hanya untuk di tempel di dinding saja. Banyak orang yang suka nempelin poster di dinding kamarnya, jadi poster itu penting baginya.

      Kalau beli album unsealed sih boleh boleh aja tuh ^^

      Delete

Thank's for left your coment^^