Wednesday, 9 November 2016

Incoming Letter In Oktober 2016

Hai sahabat blogger sepermainan~
Post bulanan tentang Incoming Letter kembali :D
Untuk Incoming Letter bulan-bulan sebelumnya, teman teman bisa lihat disini:
Di bulan Oktober lalu Lianty mendapatkan 7 surat dan 1 buah kartu pos <3
Tiga diantaranya adalah surat dari sapen-sapen baru.
Bulan ini, ada satu kartu pos yang datang dari sapen Lianty di China >-<

Oke deh yuk lihat-lihat suratnya *-*


1. Ghania Fayyaza Safwa (Bogor, Indonesia)

Surat balasan dari Nia yang ke-3 sampai bulan lalu.
Disuratnya kali ini Nia bercerita tentang dia yang pandai bermain piano :D Nia juga menjawab pertanyaan-pertanyaan yang Lianty berikan disurat sebelumnya.
Selain menjawab pertanyaan Lianty, Nia juga balik bertanya dan juga bilang kalau Nia adalah penggemar kartun-kartun Disney.
Ada 3 lembar surat dan 2 lembar note tambahan di-suratnya. Kekekeke~
Lianty suka banget baca surat panjang-panjang begini :D Menambah mood :3

Terimakasih untuk suratmu ya Nia~


2. Abidah Laysa Riya (Yogyakarta, Indonesia) 

Surat dari sapen baru nih >< Namanya Laysa umurnya 12 tahun.
Disuratnya, Laysa menuliskan biodata tentangnya, sekolah, kelas dan tempat tanggal lahirnya.
Laysa juga bilang kalau ia tahu alamat Lianty dari majalah Bobo, kekeke~~.
Selain surat, Laysa juga menyelipkan satu buah gambar karyanya dibalik surat sebagai perkenalan.

Terimakasih sudah mau jadi sapenku ya Laysa :*


3. Vanessa Tober (Germany)

Surat balasan dari Vanessa Tober, sapen Lianty di German <3
Disuratnya, Vanessa bercerita tentang tempat tinggal dan rumahnya di German.
Vanessa juga menceritakan tentang hobinya yaitu membaca buku,
buku favoritnya adalah ‘Harry Potter’ :D.
Selain surat,  Vanessa juga menyelipkan hadiah sticker-sticker kecil dan Popping Candy :’D

Lianty pingin nyoba tapi ragu :’3 Ragu permen ini hallal atau enggak :’D
Jadi Lianty gak berani makannya deh :v
Lianty suka banget sama prangkonya <3 Gambar bunga *-*

Vanessa, terimakasih untuk surat dan permennya yah ;)~~


4. Rafa Abditya Pratiwi (Pemalang, Indonesia)

Surat balasan dari Rafa yang pertama :D
Disuratnya, Rafa bercerita tentang hobinya yaitu membaca dan menulis.
Rafa juga bercerita tentang cita-citanya yang ingin menjadi komikus dan guru komputer.
Namun ternyata Rafa mengirimkan suratnya tidak memakai prangko melainkan memakai surat tertulis yang menurut Lianty biayanya lumayan mahal.
Kekekeke~~

Terimakasih untuk suratmu ya Rafa, lain kali kirim suratmu pakai prangko saja ya Rafa  ;)


5 Muhammad Satya Zuhdialfi (Semarang, Indonesia)

Surat balasan dari Alfi yang kedua.
Disuratnya, Alfi bercerita tentang kesehariannya disekolah, hobinya bersepeda, dan kesibukannya dengan tugas-tugas sekolah. Alfi juga menceritakan tentang kemampuannya membaca buku dengan cepat :D.

Terimakasih untuk suratmu Alfi^^


6. Rachel Leung (China)

Kartu pos dari sapen Lianty di China datang ><
Kartu pos ini sudah Lianty tunggu sejak lama, dan akhirnya datang juga T-T
Seharusnya kartu pos ini sampai berbarengan dengan kartu pos yang satunya lagi,
Tapi ternyata kartu pos ini datang lebih lama dari yang satunya lagi :3
Kekekeke~

Terimakasih untuk kartu posnya Rachel. Semoga kartu posku cepat sampai :>


7. Oktaviani (Yogyakarta, Indonesia)

Surat dari sapen baru :D
Oktaviani juga mendapatkan alamat Lianty dari majalah Bobo :>
Disuratnya, Okta memperkenalkan dirinya juga memberitahukan hobi dan kesenangannya.

Terimakasih untuk suratmu ya Okta <3


8. Divya Laksmi Maitreya (Bali, Indonesia)

Surat dari sapen baru lagi >< Namanya Divya dan ia masih duduk dikelas 3 SD.
Disuratnya, Divya menuliskan biodatanya.
Divya juga mendapatkan alamat Lianty dari majalah Bobo :D

Terimakasih sudah mau menjadi sapenku ya Divya <3


Yup, itulah 7 surat dan 1 kartu pos yang Lianty dapat di bulan oktober lalu.
Terimakasih untuk semua sapen-sapen Lianty yang sudah mau mengirimi Lianty surat :))
Semoga pertemanan kita bisa terus berjalan langgeng ya :3
Terimakasih juga untuk teman-teman yang sudah mengunjungi blog Lianty <3
Jangan bosan-bosan ya ~~
Salam pena,
-Lianty Putri-
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^