Saturday, 15 October 2016

Incoming Letter and Postcard In September 2016

Hai sahabat blogger sepermainan~
Hari ini Lianty mau posting surat-surat dan kartu pos yang datang di bulan September lalu :)
Bulan Agustus lalu Lianty dapat 4 surat dan bulan September Lianty dapat lebih dari 4 surat lho  :D

Ada 7 buah surat dan 1 buah kartu pos >< lumayan banyak yah :D
Oke, yuk kita lihat surat-suratnya ;]


1.Vanessa Shipley (USA)


Surat balasan dari Vanessa sampai ><
Woah seneng banget lho><. Lianty suka banget sama amplopnya. Amplopnya terbuat dari kertas majalah bekas, dan ini kreativ banget ><.
Prangkonya juga cantik banget. Gambar-gambar burung.

Di surat ini, Vanessa menceritakan tentang musim gugur di daerahnya.
Dan hal yang paling Lianty suka dari surat ini adalah, Vanessa menyelipkan daun aspen gugur ><
Lianty suka banget~! Karena disini kan gak ada pohon aspen :3

Selain surat dan daun aspen, Vanessa juga memberikan sticker-sticker lucu, gambar-gambar lucu dan teh dari negaranya :D.
Woah~ terima kasih Kak Vanessa~


2. Melina Sauerman (Germany)


Surat balasan dari Melina. Disurat ini Melina menceritakan tentang hobi-hobinya :D
Lianty suka prangkonya >< Gambar bunga, cantik banget ><

Selain surat, ternyata Melina memberikan Lianty kartu pos juga lho ><
Woah seneng banget, nambah lagi deh koleksi kartu posnya :D
Terima kasih ya Melina~


3. Doris (Hong Kong)


Surat dari Doris di Hong Kong. Di surat ini Doris menceritakan tentang dia yang juga merupakan seorang K-POPers, kekeke~~ Lianty suka sama amplopnya, imut-imut gimana gitu /?/
Kekeke~~ Terima kasih untuk suratmu yah Doris ^^


4. Ghania Fayyaza Safwa (Bogor Indonesia)


Surat balasan dari Nia disini ><
Woah woah seneng banget dapat balasan lagi dari Nia.
Disurat ini, Nia menuliskan banyak cerita tentang hobinya yang sama dengan Lianty yaitu menggambar. Nia juga menunjukkan gambarnya didalam surat.

Selain surat, Nia juga menyelipkan handmade kartu pos yang ia bilang terinspirasi dari handmade kartu pos yang Lianty kasih sebelumnya :D
Nia ini adalah salah satu sapen Lianty yang dapat alamat Lianty dari Bobo ternyata :D
Sayang banget Lianty gak tau kalau surat Lianty dimuat dimajalah Majalah Bobo TT-TT
Huhuhu... Tapi gak apa deh :’D
Terima kasih untuk suratmu Nia, semoga kita bisa terus berkiriman surat yah <3


5. Muhammad Satya Zuhdialfi (Semarang Indonesia)


Surat dari sapen baru ~~
Muhammad Satya Alfi juga adalah sapen yang mendapatkan alamat Lianty dari Majalah Bobo.
Disurat pertamanya ini Alfi memperkenalkan dirinya, umur, sekolah dan biodata lainnya. Alfi juga bilang kalau ia penggemar Tere Liye juga :D woah senangnya dapat sapen sesama penggemar Om Tere :D. Kekeke, terima kasih untuk suratmu ya Alfi.


6. Vika (Russian Federation)


Balasan dari Vika sampai ><
Keren banget lho amplop sama prangkonya. Prangkonya beda, bentuk-bentuk gimana gitu :D
Disurat ini Vika bercerita tentang kesehariannya disekolahnya.
Selain surat, Vika juga menyelipkan Sticker-sticker, origami, notes dan teh ^^
Seneng banget lho...
Terima kasih ya Vika untuk suratmu <3


7. Fabiani Adele (France)

Surat balasan Adele yang datang jauh-jauh dari Prancis ><
Seneng banget >< amplopnya cute banget ><.
Disurat ini Adele menceritakan tentang sekolahnya :))))
Bukan hanya surat tapi Adele juga menyelipkan tempelan magnet yang biasanya ditempel di kulkas itu lho :D cute-cute banget, tulisan-tulisan gitu ><.
Terima kasih yah Adele >< seneng banget dapat hadiah dari kamu ><


8. Rachel Leung (China)


Kartu Pos dari Rachel datang ><
Akhirnya kartu posnya sampai juga >< Cute banget lho kartu posnya ><
Terima kasih yah  . Semoga kartu posku cepat sampai ya. Terima kasih ~~~




Nah, itulah surat-surat dan kartu pos yang datang di bulan september.
Bulan ini koleksi kartu pos Lianty bertambah dua ><


Oke, terima kasih sudah mampir ke blog ini dan sempat-sempatin baca ><
Sampai jumpa di postingan selanjutnya.

Salam Manis
-Lianty Putri-


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^