Sunday, 17 July 2016

Surat Dari Sahabat Pena Yang Datang DiTanggal 24 Juni 2016

Hai sahabat Blogger sepermainan~~
Hari ini Lianty mau memposting sebuah postingan yang sudah masuk kategori Late Update -_-
Sebenarnya Lianty mau jadikan postingan kategori ini menjadi postingan tahunan. Tapi kalau jadi postingan tahunan, bisa-bisa Lianty telat posting atau malah lupa posting :’D.

Gak apa deh late update, selagi Lianty ingat dan punya waktu *_*

Nah, balik ke topik utamanya.
Pada tanggal 24 Juni 2016 lalu, Lianty menerima 3 buah surat ini bersamaan dengan paket dari Kak Dian. 3 buah surat ini berasal dari Hongkong (2), dan USA (1).

Yuk, intip-intip suratnya ;)


1. Surat Dari Vivian, Hongkong.
 
Tampilan depan

Prangko dan alamatnya ada dibelakang
Surat dari Vivian (15 tahun) di Hongkong :D. Amplop dan kertas surat yang bergambar Little Twin Star ini sukses bikin Lianty hepi ><. Pasalnya, Lianty memang pencinta karakter-karakter kartun dari Sanrio dan San-X seperti Little Twin Star ini <3. Didalam Suratnya, Vivian bercerita tentang dia yang akan ujian dan harus memulai serius dalam belajar. Dalam suratnya, Vivian juga bilang kalau ia sudah menonton drama ‘Romeo & Juliete’ dan dia merekomendasikan lagu soundtrack dari drama ini yang berjudul ‘What is a youth’.

Selain memberikan surat, Vivian juga menyelipkan satu kartu yang bertuliskan alamatnya.


Terima kasih Vivian >< semoga surat balasanku segera sampai dalam keadaan baik :)


2. Surat Dari Grace, Hongkong.


Surat dari Grace (15 tahun) di Hongkong :D. Surat dari Grace ini ternyata penuh dengan kejutan didalam amplopnya. Tidak hanya surat, Grace juga memberikan beberapa hadiah di dalam amplopnya. Teh, notes dan washitape sample.


Didalam suratnya, Grace menceritakan tentang dia yang juga merupakan seorang K-POPers dan seorang ARMY (Fans BTS). Selama Grace menjadi K-Popers, ia tak pernah menonton TV Hongkong lagi selama 2 tahun, astaga :D. Mungkin Grace hanya menonton siaran TV Korea saja dari Televisinya :D. Andai Lianty juga pasang TV berlangganan :’3.

 Terima kasih Grace >< semoga surat balasanku segera sampai dalam keadaan baik :)


3. Surat Dari Vanessa, USA.



Surat dari Vanessa (19 tahun) di USA :D. Surat yang datang jauh-jauh dari USA ini berisikan satu pucuk surat yang sangat panjang menurut Lianty. Karena dari surat Vivian, Grace dan Vanessa, surat dari Kak Vanessa adalah yang paling panjang :D. Sepertinya Kak Vanessa hobi bercerita :D.
Didalam suratnya Vanessa menceritakan tentang ia yang sudah lulus sekolah dan sekarang sedang berkuliah. Ia juga menceritakan tentang kotanya ‘UTAH’ yang mempunyai banyak taman dan gereja. Ia sangat senang dengan taman-taman disekitar kotanya karena ia dapat mengunjunginya hanya dengan berjalan kaki. Vanessa juga menceritakan kalau ia punya dua ekor anjing, jika ia bilang “Walk” maka anjingnya akan berlari karahnya :D.

Dibelakangnya ada sticker USA
Selain surat, Kak Vanessa juga menyelipkan satu kartu yang juga bertuliskan alamatnya.


Terima kasih Kak Vanessa >< semoga surat balasanku segera sampai dalam keadaan baik :)


Ya, itulah surat-surat dari sapen Lianty disebrang sana :D.
Kesenangan menerima surat dari teman itu tidak bisa dikatakan dengan kata-kata :>
Rasanya itu sama menyenangkannya dengan menerima sebuah emas atau barang berharga lainnya *_*.

Sampai disini dulu cerita Lianty hari ini~~
Salam Pena, Lianty Putri.



Reaksi:
This entry was posted in

9 comments:

  1. Keren banget kaaa <3
    sukaa wkwk :v kapan yaa aku punya sahabat penaa wkwk :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih <3 Nanti cari sapen deh:D mau gk jadi sapen Kakak/?/wkwkwkwk

      Delete
  2. that's cool! I think it's fun to do ^^

    ReplyDelete
  3. Kok bisa punya sapen? :v aku aja enggak :3 Ber-sapen yuk :)

    ReplyDelete
  4. Kok bisa punya sapen? :v aku aja enggak :3 Ber-sapen yuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa donk :D ayuk! Alamat kamu apa say? Kirim ke email liantyputri126@gmail.com yahhh

      Delete
  5. Huhu, pengen kirim surat juga sama temen di luar negeri. But, how? Post caranya, dong, Min Lily. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana yah kak... Lianty pengen post, tapi kakak tahulah negara kecil mah apa atuh. Lianty sekarang sudah gak bisa ngirim surat keluar negri lagi karena pos indonesia yg kejam ini -_-" padahal Lianty baru aja surat-suratan kayak gini... lain hari Lianty mau posting curahan kekejaman pos indonesia aja :| biar tahu rasa deh hemzz. gara2 mereka, lianty gk bisa ngirim surat lagi :(

      Delete

Thank's for left your coment^^