Sunday, 17 April 2016

Note : Cara Lihat Update'an Hasil Gambar Lianty (My Drawing)

Hai sahabat blogger sepermainan~~
Hari ini Lianty On sebentar ya.
Lianty mau post notes nih. Berhubung Lianty udah kelas 3 SMP jadi jarang buka blog.
Jarang ngepost di blog. Jadi Lianty gak pernah post update'an gambar-gambar artwork Lianty yang biasa Lianty post.

Nah jadi maksud Lianty, kalian tetap bisa lihat gambar-gambar artwork Lianty tanpa harus Lianty post.
(ya, bagi yang mau sih :>)

Caranya:
Klik tulisan 'My Drawing' di menu paling ujung kanan blog Lianty.


Atau klik link ini

Nah, nanti akan ada tampilan seperti ini:


Oke itu aja deh pemberitahuannya ^^
Salam manis, Lianty Putri
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^