Tuesday, 13 October 2015

Wishes & Dream Segment by Neira

Aku minta maaf ya untuk pemenang Musical Segment by Neira. Neira nggak bisa kasih hadiahnya karena Photoshop CS4 Neira rusak dan neira susah download ulang. Dan apalagi, kebanyakan pilih gift Header transparan. Tapi NEIRA JANJI!! Neira gak bakal mengulangi lagi!! NEIRA JANJI!! JANJI DEH! Walaupun photoshop neira rusak, tapi neira akan berusaha segala cara untuk memenuhi gift nanti!
AKU HARAP KALIAN MAU JOIN!!



Karena besok Neira ultah yang ke-11, Neira mau bikin segment tentang Wishes & Dream Segment by Me. Okeh?! Join, yak!

Rules :

  • Wajib follow blogku! Beri screenshot nya jika perlu! kalau nggak harus di diskualifikasi.Udah Kok ;)
  • Tag minime 3 orang temanmu, maksimal 5 orang temanmu yang ON dan nggak HIATUS Akemi & Rida
  • Jawablah dengan jujur dan apa adanya, jangan berbohong Okeh
  • Banner boleh di save, wajib di copy! Udah
  • Gift dipilih max. 6 okeh
  • Yang join harus lebih dari 8 orang iye
  • Sekali post harus di publish! gak boleh di edit lagi kalau udh dipost Iye,ane aje jarang on kok :D
  • Gak boleh batal kalo udh bilang JOIN Oke beb
  • Join? bilang di comment box! GAK BOLEH DI CBOX iye,kok gk boleh sih? :V

Question A: About Blogger

  • 4 kata untuk blogku? Imut deh,Pink Gitu (4 kan?)
  • 4 Kata untuk blogmu? Lumayan lah, PutihPink Gitu (4 kan? :V)
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku? jujur aja, ya! Lebihnya: templatenya pink,cantik banget deh pokoknya. kekurangannya : loadingnya agak lama yah? tapi maklum kalau blog,blogku juga gitu kok.
  • Apa yang bagus dari blogmu? jangan merendah, oke? Menu postingannya.. maksudnya jadi read more semua gitu :D
  • Blog favoritmu itu blog siapa? Kenapa demikian? Sertakan link nya ya!  Blognya... Kak TokyoBunni, Karena seneng ngelihat handmadenya :D
Question A telah usai ^^ Lanjut ke question B


Question B: About Your Dream and Your Dreams

  • Kamu bercita-cita pengen jadi apa? Pengen jadi ilustrator yang jago menulis juga :D
  • Tempat apakah yang menjadi tempat impianmu dan belum pernah kamu kunjungi? Jepang dan Korea Selatan *-*
  • Apa harapanmu untuk blogmu sendiri di masa depan? sertakan kata Amin juga ya biar insya allah jadi nyata! Pengen lebih ramai,dan postingannya lebih bermanfaat.amin..
  • Apa saja harapanmu jika besar nanti? atau mungkin pengen jadi seorang yang sukses, atau etc? pengen kerja hallal yang banyak uangnya,untuk balas budi sama orang tua
  • Pernahkah kamu berpikiran Pesimis akan keinginanmu? gak juga tuh

Question B telah usai ^^ lanjut ke tahap Question terakhir, Question C


Question C:Imagination

  • Kamu bercita-cita ingin menjadi seorang Arsitek yang sukses. Nah, teman-temanmu mengejekmu, gini "AH! Gambaran aja jelek, nggak kreatif, gimana kalau jadi arsitek nanti?! hahaha.." dia bilang gitu. Apa yang kamu lakukan? Menjadi minder, pesimis, optimis, atau dll? tulis keterangannya. Optimis donk! itukan keinginan kita.. Kalau kita merasa kurang,belajar untuk memperbaikinya donk.
  • Kamu adalah seorang Newbie Bloggers. Blog kamu simple banget, visitor kamu juga sedikit. Tapi lama-lama blogmu jadi bagus dan kamu punya 1000 followers, mengalahkan si G yang sebelumnya menjadi bloggers cilik tersukses. Nah, karena iri, G tadi meng-hack akunmu *naudubillah...*. Bagaimana? Weuww,nauzubillahhiminzalik jangan ada deh. itu musyrik namanya. orang musyirk masuk neraka jahannam.. tapi kalau bener kejadian.. orangnya ane cari, ane kutuk :D kalo bisa jumpah ane minta ganti rugi pakai uang ! seperti kena denda pelanggaran norma gitu..
Gift

  • Header (tentukan transparent/no) Ini! Transparant
  • Skins (1) own made (tentukan warna nya) Ini,warna pink
  • Greeting Image
  • Cursor Name Ini
  •  Buat blog bareng aku Ini,boleh juga
  • Pict Boboiboy, or Anime (isi 5) Ini,tapi anime yang cute-cute yah
  • Req. Tutorial 
  • Req. Freebies
  • Kode Warna Pink
  • Freebies kode skins (0wn Made) Ini
  • Ku follow semua blognya

SILAKAN jkan JOIN! Wokay
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^