Thursday, 24 September 2015

Say Hello To My New Template



Yeay..
Akhirnya selama berhari-hari berkutat dengan code-code. Akhirnya Lianty berhasil menggunakan template desinger ini.. Btw code aslinya download di mbah google lho (⌒▽⌒)diriku tinggal mengedit :>

Bye bye blogskin (・∀・)~

Tapi kurang puas deh sama template desinger yang ini. Soalnya kalau tekan 'lihat versi web' dari Handphone,jadinya tampilannya begini:


Ujung bawah,tekan 'Lihat Versi Web'



Dan Jadilah seperti ini:


Widgetnya dibawah -_-



Oalah.. jadi bisanya cuma ngeliat di PC,LapTop sama Tablet saja ◑ˍ◐ di Hp kagak bisa ●︿●.
Satu lagi yang kurang puas, warna fontnya hijau :<. Yang satu ini Lianty udah pasrah ngeditnya.. Nyari-nyari kodenya gak nemu-nemu :< Yah jadinya dibiarin tetep warna hijau deh (ಥ_ಥ) *EmoticonnyaGakNyante*

Hiksss.. akumah apa atuh cuma nyari dari google (இ﹏இ`。) *GakNyante*
Hijauuuuu (┳Д┳) Lianty kepengen Fontnya warna pink (T ^ T).

Wait,hei visitors..
Jangan buka page source Lianty yah ⊙﹏⊙ Berdosa lho.. Lianty ngeditnya berhari-hari,masa kalian tinggal copy paste⊙﹏⊙. Jadi keingget kasus kak KawaiiLady. Kasihan dia page sourcenya dicuri :< lebih parahnya lagi si pencuri nge copast seluruhnya.. Astagfirulloh.. kak KawaiiLady templatenya beli sama orang oi! Bukan murah oi! Masa lu tinggal curi! Hellaww.. *GakNyante*

Okedeh itu aja..
Sampai jumpa di postingan selanjutnya.. See you soon^^
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^