Thursday, 24 September 2015

Say Hello To My New Template



Yeay..
Akhirnya selama berhari-hari berkutat dengan code-code. Akhirnya Lianty berhasil menggunakan template desinger ini.. Btw code aslinya download di mbah google lho (⌒▽⌒)diriku tinggal mengedit :>

Bye bye blogskin (・∀・)~

Tapi kurang puas deh sama template desinger yang ini. Soalnya kalau tekan 'lihat versi web' dari Handphone,jadinya tampilannya begini:


Ujung bawah,tekan 'Lihat Versi Web'



Dan Jadilah seperti ini:


Widgetnya dibawah -_-



Oalah.. jadi bisanya cuma ngeliat di PC,LapTop sama Tablet saja ◑ˍ◐ di Hp kagak bisa ●︿●.
Satu lagi yang kurang puas, warna fontnya hijau :<. Yang satu ini Lianty udah pasrah ngeditnya.. Nyari-nyari kodenya gak nemu-nemu :< Yah jadinya dibiarin tetep warna hijau deh (ಥ_ಥ) *EmoticonnyaGakNyante*

Hiksss.. akumah apa atuh cuma nyari dari google (இ﹏இ`。) *GakNyante*
Hijauuuuu (┳Д┳) Lianty kepengen Fontnya warna pink (T ^ T).

Wait,hei visitors..
Jangan buka page source Lianty yah ⊙﹏⊙ Berdosa lho.. Lianty ngeditnya berhari-hari,masa kalian tinggal copy paste⊙﹏⊙. Jadi keingget kasus kak KawaiiLady. Kasihan dia page sourcenya dicuri :< lebih parahnya lagi si pencuri nge copast seluruhnya.. Astagfirulloh.. kak KawaiiLady templatenya beli sama orang oi! Bukan murah oi! Masa lu tinggal curi! Hellaww.. *GakNyante*

Okedeh itu aja..
Sampai jumpa di postingan selanjutnya.. See you soon^^
Reaksi:

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum sempat baca kok udah dihapus sih kakak....

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Thank's for left your coment^^