Wednesday, 8 April 2015

Kado dari Teman Blogger (Little Miss Doodle)

Kya kya kya <3 <3
Lianty senang banget loh loh loh/?/
Karena lianty dapat kado dari kak Savira alias kak Little Miss Doodle ultah kemarin :)
Kya kya kya <3

Makasih banyak yah kak udah bela-belain buatin buat lianty :-*/?/




Lucu yah <3 imut-imut gimanaa gituh :3 ih gemezz gemezz gemezz
Makasih juga atas Do'anya yah kak :) semoga tuhan juga memberikan yang terbaik untuk kakak :) amin...
Semoga blog kita tambah rame.. amin...

Yang belum mampir ke blog kak Savira mampir deh gih :)
Dia jago gambar doodle *_* imut-imut lucu-lucu lagi doodlenya.
Dia juga lagi open request
Ayo mampir.
Kalo gak mampir lianty nanti jadi Kezzel kezzel kezzel (*ala iklan*abaikan*)
Hehehe :) ya uda deh segitu aja, lianty gak pande ngomong soalnya @_@

Pai pai~ ♡♡


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Thank's for left your coment^^