Thursday, 19 March 2015

My second Doodle art

Halo~
Assalamualaikum..
Saya ingin memposting sesuatu hari ini..
Berhubung saya belum mendapat artikel menarik seputar fashion.
Jadi saya ingin posting diary saja..

Ini adalah doodle art kedua saya,sebenarnya saya juga ingin memposting doodle pertama saya.. tapi karena kertas gambarnya robek :'( yah..beginilah..


.
.
.


Ada pikachu :3
Dia bahkan ikut meramaikan doodle saya :3
.
.
.


Ada minion,sentimental cyrcus
Dan tulisan ARMY BTS <3
.
.
.


Beberapa media sosial yang ikut meramaikan /?/
Ada hamtaro jadi jadian :3 
Saya tidak terlalu pantai menggambarnya :3
Sebenarnya saya ingin menaruh alamat blogspot saya disana..
Tapi yah bagaimana? 
.
.
.


Ada beberapa character disana.
rilakkuma,domokun,dan mami poko /?/
Benar.. disana ada boneka mami poko!
Letaknya disamping kanan rilakkuma :3
.
.
.
Terima kasih telah membaca postingan lianty hari ini~
Have a nice day~
Wassalamualaikum

Reaksi:

8 comments:

  1. Lianty, doodle ini lucuk <3 Aku yang "Little Miss DOODLE" aja jarang banget ngepost doodle beginian XD *Sebenarnya aku cuma ngepost gambar digital buatan sendiri tapi tipe doodle, bukan tipe manga, anime, atau realis gitu ._. Lanjutkan! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makachi kak.. huhehehe...lianty mah suka semua yg berhubung dengan gambar buatan sendiri.. mau digital mau apalah lianty tetep suka<3

      Delete
  2. wah,doodlenya bagus lho. saya suka,saya suka^^
    kapan2 ajarin buat gituan ya *peace hehehe :)

    ReplyDelete
  3. @mia woke ;) kapan kapan lianty ajarin ;)

    ReplyDelete
  4. duhh, doodle u cute2, lucu2.. i like it..

    ReplyDelete
  5. @ErvinPutri Wah ^^ makasih yah sudah mau berkunjung ke blog lianty ^^ makasih juga buat komentar jejaknya ;) ^^ ~~ jadi semangat nih buat lagi ^0^

    ReplyDelete
  6. Waduh... bagus banget! Sudah seperti pembuat doodle pro, deh kak. Semangat truss ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekekeke. Enggak juga kok... tapi makasih yah ^^ kamu juga selalu semangat yah~!

      Delete

Thank's for left your coment^^